数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

涉及无穷的矛盾如何解决

elim 发表于 2018-4-16 06:36
你发的谬论的确很多.你的书就是这么泡汤的.

你是无根据的诽谤。对我的著作,你根本没有看过,也没有找出过一点错误,如果你真能指出错误,我欢迎,并改正。
jzkyllcjl 发表于 2018-4-17 02:35
你是无根据的诽谤。对我的著作,你根本没有看过,也没有找出过一点错误,如果你真能指出错误,我欢迎,并 ...

你的书我也不是一点没看过,只是几页没看到一个正确的句子,谬论太多,手法下流,看不下去么。
elim 发表于 2018-4-17 13:50
你的书我也不是一点没看过,只是几页没看到一个正确的句子,谬论太多,手法下流,看不下去么。

书中的错误当然有,但谬论谈不上。
主要是谬论太多,手法下流,概念不清,废话连篇,正常人一定会抛弃这种东西的。
elim 发表于 2018-4-17 22:52
主要是谬论太多,手法下流,概念不清,废话连篇,正常人一定会抛弃这种东西的。

你找不到一个谬论。不过我对现行数学理论进行了改革,与现行数学理论不同的地方不仅有,而且很多,这种不同可以讨论,可以争论,但我的论述不是谬论。
回复 支持 1 反对 0

你的书泡汤就是谬论太多,说理下流造成的。这么多年了,毫无转机,实在太烂。
有穷和无穷含盖了所有。
数与非数含盖了所有。

有穷就是数。
无穷就是非有。

所以 非数当然不是数;所谓的超限数也不是数(超限就属非,不要被一个所骗)

更没有 无穷小数,也没有无穷大数。
无穷与数是不能联立的。
有穷和无穷含盖了所有。
数与非数含盖了所有。

有穷就是数。
无穷就是非有。

所以 非数当然不是数;所谓的超限数也不是数(超限就属非,不要被一个所骗)

更没有 无穷小数,也没有无穷大数。
无穷与数是不能联立的。
谢芝灵接着 jzkyllcjl 啼有穷无穷的猿声。精神可嘉,只是狗屁不通。

老头56年可惜的是没从初小差班升上来反而朝原始和愚蠢勇往直下。谢芝灵没有半点区别。

我是所有无穷不是数。所以数是有穷的。有限步构造出的才是数。  发表于 2018-4-18 12:10
谢芝灵:我是所有无穷不是数。所以数是有穷的。有限步构造出的才是数。

你谢芝灵的程度很低,还没学会人类数学语言。所了解的数学都是中世纪的,对一百多年前的东西有所耳闻但不甚了了。“科普”都六十几了,自言自语而已,没人在乎你说什么,毫无印象,成效全无,也没人有兴趣科普你,你不是可教的。

数系有很多,这点你就没了解。你这么笼统地扯,就等于自曝无知。难怪你扯扯就扯不下去。扯扯就扯走题。