数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

elim的极限错误证明

elim 发表于 2018-4-27 12:53
从你你“证明” na(n)-2 与 a(n)/3 等价的逻辑,可以“证明” 对 b(n)=2/n+ln(n)/n^2, 有 ln(n)/n = nb(n ...

第一,按照你的方式,我可以说: 你看不懂1楼的的证明。
第二,你给出bn 我没有算过,你的目的是污蔑人。 如果想叫我算,你需要先承认你的 bn 你题设中的an之后,我才能 计算。
老头算什么错什么,b(n)是给jzkyllcjl 量身定制的反例: 把老头用于所论a(n)的逻辑贯彻到b(n)上,立即得到1=无穷的尴尬.这就揭示了jzkyllcjl 分析白痴的本相.
elim 发表于 2018-4-28 05:13
老头算什么错什么,b(n)是给jzkyllcjl 量身定制的反例: 把老头用于所论a(n)的逻辑贯彻到b(n)上,立即得到1= ...

b(n)是你提出的,得到立即得到1=无穷的尴尬.也是你计算的。这就揭示你的 分析白痴的本相.
b(n) 是我提出的,任何人对 b(n) 套用你jzkyllcjl关于 “ na(n)-2 与 a(n)/3 等价” 的骗术都会立即得到 1=无穷的尴尬。这就揭示了你分析白痴的本相。

jzkyllcjl 分析白痴的恶名的传播, 不是拒绝计算可以阻挡的。
对于你提出的”b(n) = 2/n + ln(n)/n^2, 推不出 nb(n) -2 "等价于“ b(n)/2, 你的推导是胡编的。
事实上lim nb(n) -2 =lim( n2/n+ln(n)/n-2)=lim ln(n)/n . 哪里来的 "等价于“ b(n)/2, 你的推导是胡编的。
jzkyllcjl 发表于 2018-4-28 16:26
对于你提出的”b(n) = 2/n + ln(n)/n^2, 推不出 nb(n) -2 "等价于“ b(n)/2, 你的推导是胡编的。
事实上li ...

套用你对 na(n)-2 等价于 a(n)/3 的胡编, 就会有 nb(n) -2 "等价于“ b(n)/2。

elim 发表于 2018-4-29 00:53
套用你对 na(n)-2 等价于 a(n)/3 的胡编, 就会有 nb(n) -2 "等价于“ b(n)/2。

与我的 na(n)-2 等价于 a(n)/3 的推导套不上,按照我 na(n)-2 等价于 a(n)/3 的推到 nb(n) -2不"等价于 b(n)/2。
jzkyllcjl 发表于 2018-4-29 04:28
与我的 na(n)-2 等价于 a(n)/3 的推导套不上,按照我 na(n)-2 等价于 a(n)/3 的推到 nb(n) -2不"等价于 b ...

jzkyllcjl 56 年倒行逆施,天天向下的报应,就是他著名的 1=∞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你没有给出bnbn+1/(bn-bn+1) 的确切的一步一步计算过程。你的计算不可靠。
jzkyllcjl 发表于 2018-4-29 16:54
你没有给出bnbn+1/(bn-bn+1) 的确切的一步一步计算过程。你的计算不可靠。

你要我培养到能看懂你的错误或者我的数学有可能吗? 我区区十几行你不是半年还看不懂吗?

因为你不会 Taylor 展开 b(n)b(n+1)/(b(n)-b(n+1)), 你的 1 = ∞ 就正确了? 哈哈哈哈