数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 600600

凡是用到误差分析和素数定理等的,都无法最终证明 “哥猜”!

先学学倍数含量的概念,加强倍数含量筛法

600600是位站在高处的数学家,一语道破,亲爱的网友们,听一句劝,别浪费自己生命。

看来600600先生能夠无误差的解决哥猜公式,大家期盼你的大作问世。另外Iusishun先生也没有什么好高兴的,因为他的双筛法得出的结果误差更大更没有规律可言。

哈哈,老鲁的证明是两筛,不是双筛,这是一。

二,我的证明没有误差,证明存在,没有误差。证明了大于962的每一个偶数都能表为两素数之和,没有误差啊。

大傻先生,您说我证明有误差,是错的,我的证明没有误差啊,是您定的表准错了,证明哥德巴赫猜想,是不需要求出每一个偶数表为两素数和共有几种和式,千万不要画蛇添足,

lusishun 发表于 2019-11-28 16:20
大傻先生,您说我证明有误差,是错的,我的证明没有误差啊,是您定的表准错了,证明哥德巴赫猜想,是不需要 ...

你说没有误差,那你根据两筛法得出的计算值等于实际值吗?只要不等于实际值,就是有误差,并且你的误差没有规律,误差是多少也说不清楚,谁能信服你。你说小于实际值就可以了。那哥德巴赫早就说大于6的偶数有至少一对奇素数之和,这近两百年也没有人否认,不是还是猜想吗?你的两筛法说好听一点只是猜想而已,离证明还差得远呢。

lusishun 发表于 2019-11-28 06:30
二,我的证明没有误差,证明存在,没有误差。证明了大于962的每一个偶数都能表为两素数之和,没有误差啊。

鲁思顺先生:

不管是两筛或什么强筛,如果您真的搞出了无误差的证明,那您应该列举几个具体的偶数实例,这即可补充和强化您的证明,也可消除人们的疑惑,同时也可让大家开开眼界,见识一下无误差的证明。

目标是,只需证明存在就可以,对于证明哥猜,没有误差。我不是求一个偶数表为素数和的对数,谈不上有什么误差。