数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 600600

凡是用到误差分析和素数定理等的,都无法最终证明 “哥猜”!

一,感谢你认真得看了我的论文,二,感谢你的提问,三,我对不在倍数含量概念下,进行加强比例筛,得来的式子,不放心,其原因是,那样,没有理由。四,加强筛,脱离了误差的困扰,五,这样可很容易由有限过渡到无限

您所说的那公式的得来是没有理论根据的,我不用。

我得来的公式是根据倍数含量的重叠规律,等差项同数列的性质,得来的,

lusishun 发表于 2019-12-1 07:09
我得来的公式是根据倍数含量的重叠规律,等差项同数列的性质,得来的,

您说的“我们不妨用 4/7和 13 /36代替原来的 2,3 的倍数(含量)占有比例1 /2,1/3,.......这种筛除方法我们称之为倍数含量加强比例单筛法。”

倍数含量的重叠规律,等差项同数列的性质就能确定, 用4/7和 13 /36代替1 /2,1/3后的公式就是严密的,就是万无一失的吗?即使是这种情况,您也没有把道理与理由说明白。

你发现不出论文中的逻辑错误,就可以了,有论文在那里,我不能一一说明,需你辛苦,去细读,说明总不比论文严密,

每一步都有定理作保证,为什么可以这样做,后面有定理作保证

lusishun 发表于 2019-12-1 07:32
你发现不出论文中的逻辑错误,就可以了,有论文在那里,我不能一一说明,需你辛苦,去细读,说明总不比论文 ...

您说您的公式是“根据倍数含量的重叠规律,等差项同数列的性质,得来的。”

这里的网友,几乎没有不知道连乘积公式的,并且都知道连乘积是根据您所说的那些东西推导得出的,您说的那些东西没有您想象的那样高深,依据那些东西也只能得出连乘积公式。

您用4/7和 13 /36代替原来1 /2,1/3的依据(或目的)是什么?要实现代替的目的是否有数理支持?是否符合逻辑?在您没有说明清楚这些之前,这难道不是逻辑错误吗?

你说对,连乘积早就有了,包裹谁与哈代公式,也有这形式的公式,但是,得来这公式用的是概率中的乘法公式,从根上就错了,事实上,这连乘式的公式的得来过程,就没有依据。所以,我提出倍数含量的概念

又发现了倍数含量的重叠比例的规律 ,才得到我的简单比例单筛法,这仅是第一

形式一样,内函不一样,我筛的是倍数含量,不是倍数的个数,为了把倍数个数筛干净,我才提出加强筛,给出筛的方法,方法的提出,我有覆盖定理保证