数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 600600

凡是用到误差分析和素数定理等的,都无法最终证明 “哥猜”!

不要谢,因数学而相遇,因数学而友谊

三三九重天,天上也无仙,要问仙何在,大隐在民间。

82615471先生,是新朋友,有兴趣,欢迎关注

志明 发表于 2019-12-3 03:24
明白了,每次筛除都有加强。谢谢!

志明先生,您对加强的认识这一点,还仅是第一步,更主要的是,要对等差项同数列的性质规律有了透切的参透,才可更好的欣赏猜想证明

素数定理得出的是,其值趋近于 0。然而在这趋近的过程中,并不
能说所得的值都为 0。因此,由它所得出的证明结论,就有问题!……

我也说两句:
1、我也同意楼主600600的意见;
2、志明要求鲁思顺进行举例是对的,没有过分,鲁应该给以举例;
3、鲁思顺对于别人提出的问题,应该进行解答,不能只叫别人看你的论文,别人只所以提出问题,就是因为对你的论文看不明白才提的,所以你给解答也是应该的;
4、鲁思顺提出不同意志明用的某一公式,光说不行,要指出为什么不能用这个公式的理由,如果这个公式有错,还要指出错在那里。
5、网上讨论问题,必须是一问一答的。如果不回答,就等于你默认了别人对你提出的问题,你输了,提问者胜了。不能回复问题所问非所答。
6、我也看不明白你们的论文,只是随便说说。看法不一定正确,供参考。

我不赞同“如果不回答,就等于你默认了别人对你提出的问题,你输了,提问者胜了”。对于胡搅蛮缠,死不认错的人,你不再理他是上策,并不等于他胜了。  发表于 2019-12-17 11:30