数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{任何实践都检验不了数学定理的真理性}\)

无穷只能在有限的方法下进行一些检验,无法做到全体检验。极限性公式需要在近似方法下检验与应用。

数学理论检验批判, 指导实践. 实践检验不了理论.

我用数字计算:得到使用施篤兹(O.Stolz)定理中的公式求极限时,可以出现改变数列趋向于极限的方向的改变, 因此在极限为0的情况下, 可以出现改变无穷小正负符号的现象。这就是对已有理论改革,我使用实践消除了连续统假设 也是对数学理论的改革。

你的计算出现什么与极限没啥关系,比起你没算的项的无穷多,你那些计算跟没算差不多.

我用数字计算:得到使用施篤兹(O.Stolz)定理中的公式求极限时,可以出现改变数列趋向于极限的方向的改变, 因此在极限为0的情况下, 可以出现改变无穷小正负符号的现象。这就是对已有理论改革,这个改革 消除了判断等价无穷小的错误。我使用实践得到无穷集合无法构造完毕的事实消除了连续统假设 也是实践对数学理论的改革的好处。。

jzkyllcjl 算不对极限的猿声啼不住, 人类数学的轻舟已过万重山.

当分子的极限是0,分母的是无穷大时,分式的极限就是0, 你对A(n)的极限各种计算不仅多余,而且计算结果都是错误的。

吃狗屎的jzkyllcjl 算不出 \(n(na_n-2)\to\infty\),三年前就这样了.
我多次指出,狗改不了吃屎,你 jzkyllcjl 改不了吃狗屎.这件事决定了你就是个废物,算不对任何极限.

jzkyllcjl 始终回避用实践检验求面积公式的真理性不是没有原因的. 实践检验不了数学真理, 而数学真理却可以批判实践和指导实践.

jzkyllcjl 以主张实践检验数学真理著称.听起来了不起,就是没见识过咋检验.屡次敦促 jzkyllcjl 现身说法,不料jzkyllcjl 只顾吃屎,就是不亮相.这个骗子.