数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 波斯猫猫

民间数学研究成果统计

您的想法很好!我支持一下。
0,国籍:中国山西省盂县
      1,姓名:张彧典  张利翀
      2,成果名称:《四色猜想中染色困局构形的4-染色》
      3,所属领域:图论,拓扑
      4,成果价值或意义:/
      5,成果级别:
      6,属个人研究或团队研究:个人
      7,研究时间:1980-2022
      8,是否公开发表:2022年3月发表于《应用数学与应用物理杂志》第10卷(3期)
      9,知识产权所属:公开
      10,是否有关部门鉴定:未鉴定

0,国籍:中国山西省盂县
      1,姓名:张彧典  张利翀
      2,成果名称:《四色猜想中染色困局构形的4-染色》
      3,所属领域:拓扑、图论难题
      4,成果价值或意义:给出四色猜想的理论证明
      5,成果级别:
      6,属个人研究或团队研究:个人
      7,研究时间:2010----2022
      8,是否公开发表:发表于《应用数学与应用物理杂志》2022第10卷第3期
      9,知识产权所属:美国科研出版社
      10,是否有关部门鉴定:未鉴定

您懂的。  发表于 2022-7-28 11:27
祝贺张老师!  发表于 2022-7-28 11:27
赞!  发表于 2022-7-28 11:26

回答错误0分。不懂数学不学无术瞎忽悠什么?丢人现眼!下课!

向奋战在数论一线的英雄们致敬!

ysr
响应的不多,您主楼说的有效吗,主要是有人重视吗?您重视这个吗?  发表于 2023-3-7 12:37

地球人都懂的

现在登记仍可行吗?您是个人收集还是某组织收集?谢谢!

随时可登  发表于 2023-3-7 16:59

0,国籍:中国
      1,姓名:王彦会
      2,成果名称:证明哥德巴赫猜想,证明孪生素数猜想,证明李明波孪中差和孪中和猜想,编辑出了任意大素数的快速判断程序
      3,所属领域:数论
      4,成果价值或意义:解决了具有280年历史的世界数学难题---哥德巴赫猜想
      5,成果级别:相当于世界级
      6,属个人研究或团队研究:个人--王彦会
      7,研究时间:1989年1月------2022年1月
      8,是否公开发表:没有
      9,知识产权所属:王彦会
      10,是否有关部门鉴定:未鉴定(自费出书《数论探秘》一本,论文全集结在内)

请问同一方面的几项成果,都可以登记吗?谢谢!

有多少登多少  发表于 2023-3-9 20:14

重生888@ 发表于 2023-3-9 15:56
请问同一方面的几项成果,都可以登记吗?谢谢!

知道了,我来著手准备,争取有好的开头!

把这个帖子顶到前面来,好登记........