数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zy1818sd

庄严报名参加知乎2022灯塔计划

有你的支持我一定会去。

一些人对民间研究者存在着根深蒂固的偏见。

依照国家法规和办访人的提示指引,本人已就办访人针对国家信访局批办访案做出的“依法不予受理”办理结果向海淀区政府提出行政复议请求。根据国家法规,行政复议案件必须在受理立案后60日内结案并公示结果。

:被国家机器毒打指日可待。

客观地说,本案的核心内容就是普通公民追求科学真理,追求公平公正之举,做为活动参加人庄某向灯塔计划项目组提出学术答辩请求合情合理无可厚非,活动进行中的灯塔计划执行组举行一次学术答辩会也会顺理成章轻松...  发表于 2023-3-3 11:27
本人已做好了被毒打的精神准备。但也谢谢你的善意提醒。  发表于 2023-3-3 10:32

国家调查处理信访案件,政府行政复议做出决定,前提都是在对庄严数学结果充分了解认知的前提下才能进行,一切都会回到问题的原点——知乎灯塔计划必须对庄严申报的数学创新内容做出学术答辩结果。

世界上怕就怕认真二字,而共产党就最讲认真。现民间研究者就创新成果向国家提出了举行学术答辩会申请,国家也已批转相关部门办理,那办理部门有什么理由不认真一回呢?

zy1818sd 发表于 2023-3-3 06:47
世界上怕就怕认真二字,而共产党就最讲认真。现民间研究者就创新成果向国家提出了举行学术答辩会申请, ...

第一,需要把你的具体数学理论说出来,供大家讨论;其它的都是废话。
第二,对《数论》中的哥德巴赫猜想难题,根据自然数集合及素数集合不能构造完毕的事实,这个难题就不是实际存在的问题,不需研究它,这样就被消除了这个无法解决难题。这个意见对不对?请你说出意见。

本人的申报内容正在准备与专家团队进行答辩材料,所以现在暂时没有更多时间在这里详细讨论具体内容。请您理解。
本人的结果多为初等数学定理,没有什么可以争论的地方,只是讨论其学术意义和怎样应用的问题。其内容远没有你们想象的那么高深复杂,这也是本人为什么自己这么自信的原因。
本人的结论几乎都是中小学学生的学习内容和应用工具。
一旦国家相关部门确定学术答辩计划,本人会同步传达信息,做到有问必答。。

笑死,自以为是根葱,一把老骨头了,狗屁能力没有,说假大空话倒是不脸红。  发表于 2023-3-4 18:01

几乎都是中小学学生的学习内容和应用工具:lol。哈哈!在这个层次上了,还学术?笑死!

你要是去申请国家自然科学基金,估计要闹的科技部关门!