数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春风晚霞

整系数多项式函数\(f(z)=\)\(z^n+a_{n-1}z^{n-1}+…+a_1z+a_0\)分解的唯...

春风晚霞 发表于 2023-3-12 17:16
金先生:
       前一示意图做的并不美观,一些冗余工具档也未关闭,并且也非全屏截图。故此重做重做 ...

春风晚霞先生:您好!
      示意图做得相当美观,我看了更有信心了。如果没有恩师指点,我就无法提高专著的编撰质量(因为我身边根本没有可以求教的数学专家),更别说制作精美的电子图书了。您是我今生的贵人,认识您是我三生有幸!
      谢谢恩师!

春风晚霞 发表于 2023-3-12 05:56
金瑞生先生:您好!
       你的数学专著《整式代数方程新根号体系和统一解法原理之形成》一书,其【 ...

office2007已找不到安装包,我新买的电脑带的是office2021可不可以代替?

金瑞生 发表于 2023-4-1 19:33
       office2007已找不到安装包,我新买的电脑带的是office2021可不可以代替 ...

理论上的可以代替的,《友益文书》VIP聊天群中没有office2021用户提出什么问题。

春风晚霞 发表于 2023-4-1 20:33
理论上的可以代替的,《友益文书》VIP聊天群中没有office2021用户提出什么问题。

谢谢恩师。

春风晚霞 发表于 2023-4-1 20:33

正式购买友益文书软件并注册后,输入的文档显得非常美观!但就是有回车符。要删除回车符必须点调外部编辑器,可因为wps无法调用,是否要设置office为默认的打开?只是这样又从wps 变成微软了。

金瑞生 发表于 2023-4-3 21:25
     正式购买友益文书软件并注册后,输入的文档显得非常美观!但就是有回车符 ...

注册用户可在《软件使用交流分享VIP群》中交流分享软件使用心得,并要求群主友益文书答疑。

[quote]春风晚霞 发表于 2023-4-4 05:10
注册用户可在《软件使用交流分享VIP群》中交流分享软件使用心得,并要求群主友益文书答疑。

谢谢您!

春风晚霞 发表于 2023-4-4 05:10

今天晚上将office2007安装了以后遇到了公式编辑器的问题,它的公式编辑器不能有效控制公式大小特别是上下标、次上下标的大小。所以我想先退出来,继续使用WPS直到文档完全修改完成之后,在编电子书时再使用office2007.    妥否?请恩师指点。

可以的。其实word2007公式编辑与wps公式编辑方法是一致的。多重上下标的按wps编辑方法进行即可。用惯了wps初用office word是有很多不习惯,如我长期使用office word就觉得用wps不及wod顺手!用多了,习愤了也就对了。

春风晚霞 发表于 2023-4-5 06:01
可以的。其实word2007公式编辑与wps公式编辑方法是一致的。多重上下标的按wps编辑方法进行即可。用惯了wps ...

谢谢恩师指点。我发觉使用off ice2007后,每次进入文档都要经过漫长的等待公式才会逐步逐个的显现出来。