数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

歌猜证明(炒旧饭)一文

能够在“n趋于无穷大时,素数的密率几乎为0”的条件下证明还 有一对以上的素数对和哥猜必然成立,这就是本事了。同时也是说明证明哥猜不是一件简单容易的事。所以所谓的简单证明一溉不可能成立(简单证明介绍则是另外一回事)。

歌猜证明(炒旧饭)一文

24楼的数据表示,素数不但不是呈递减态势,而是呈递增态势,而且,并没有任何迹象显示出具有下滑趋向。这就是该事物的不可否认客观事实。
从自然的存在和延续上考虑,若素数终止了,就等于说自然数是有限的。
从我的结构式也可以获知,任何素数的素对是必然地存在着。
从可计算区域的计算结果不看,D(2n)是呈上升态势,虽然有波动,但是,在等余条件下,都是呈上升趋势(任意偶数除6无余的D(2n)最多)。
世间任何事物只要形成规律,就不可能在某个时刻突变,否则,世间事物就没有规律可言了。
如果按照数值的十制考虑,每次进制就使数值扩大十倍,那么,在这十倍中还应有多少素数存在呢?根据开方根的素数(就按奇数计吧),由于√10≈3.16就按3.16的两倍6.32倍都是合数计算吧,扩大的十倍中还有3.68倍是素数,即使按3.16的三倍9.48计算合数,还能剩下0.52倍的素数,您说,哪些来的趋向于0的可能性。
我们考虑问题,不但要想象到力所不及之处,也要注意到客观现实,在客观现实中还没有理由断定存在反例时,首先是要相信客观现实,而后再关注力所不及的可能性,在没有足够证据证明那种可能性存在时,最好不要妄谈那各可能性会存在。否则,自己将会被自己捆住手脚,使自己动弹不得。当然了,探索是必要的,但是,当有诸多探索否定想象时,最好早些跳出困惑。

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2012/09/11 08:53pm 发表的内容:
24楼的数据表示,素数不但不是呈递减态势,而是呈递增态势,而且,并没有任何迹象显示出具有下滑趋向。这就是该事物的不可否认客观事实。
从自然的存在和延续上考虑,若素数终止了,就等于说自然数是有限的。
从 ...
哈哈!
    不懂数论!
    只知胡扯和狡辩!!
    丢死个人!!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

不敢接触实际才叫丢死个人儿!!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2012/09/11 10:36pm 发表的内容:
不敢接触实际才叫丢死个人儿!!!
哈哈!
     你那是一些什么狗屁实际?????????????????

歌猜证明(炒旧饭)一文

晕!?!!??!!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2012/09/11 10:38pm 发表的内容:
哈哈!
     你那是一些什么狗屁实际?????????????????
请说,哪些点不是实际?

歌猜证明(炒旧饭)一文

晕是正常的,在科学面前,就不能自傲,就是大腕们,只要是真正的尊重科学者,在客观事实面前也要低下高昂的头!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2012/09/12 08:20am 发表的内容:
晕是正常的,在科学面前,就不能自傲,就是大腕们,只要是真正的尊重科学者,在客观事实面前也要低下高昂的头!
对于骗子,底下高昂的头?!
那么骗子不就到处行骗了吗??
因此只能揭露,只能批判!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2012/09/12 08:14am 发表的内容:
请说,哪些点不是实际?
最重要的一点就是任何人企图用自然数证明数论中的问题是愚蠢的!
你就是最愚蠢的一员!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!