数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿钟

[推荐]破解哥德巴赫猜想之谜

我阅读了多次的该文,此文中有:

含有任意素数p为因数的合数一定是“”很均匀“地分布在这个区间内。
这一结论有很强的普遍性。

这一认识,很简单,原始,但很重要,这是素数倒数分之一,出现,应用的根源。

含有任意素数p为因数的合数一定是“”很均匀“地分布在这个区间内。
这一结论有很强的普遍性。

这一认识,很简单,原始,但很重要,这是素数倒数分之一,出现,应用的根源。
lusishun 发表于 2018-7-23 07:03

接续:
我仔细的阅读了第七章,文中提出的误差,使我很惊讶,我没有能力计算到这么大的值,但我从理论意识到(我称其为简单比例单筛,简单比例两筛)是有误差的,是不能作为证明的依据,所以,我一开始就进行了严格的加强,算是躲过一劫(笑)。

lusishun 发表于 2018-7-23 07:17
接续:
我仔细的阅读了第七章,文中提出的误差,使我很惊讶,我没有能力计算到这么大的值,但我从理论意 ...

阿钟的文章,值得继续深读。