数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hrj

科学家希望搞哥猜等要先学好基础数学,学好数论,不能拿斧锯去造航天飞机

他们为什么要阻止人们对知识的探讨?难道就因为这么多年这么多的数学家都白费力气吗?如果有人有新的成果,他们也不去过问啊!明显的,他们是嫉妒心在作怪,要不,怎么说这么多有名的数学家的研究不就等于零了吗?老师们说是不是这个道理啊!
不要一味地消积悲观。机制观念保守只是事物原因的一个方面,反过来你能拿出新颖成熟的创新理论吗?
能拿出新颖成熟的创新理论,才能让这个争论看出结果。

说到点子上了  发表于 2020-11-2 11:49
现在数学界以多为胜啊!谁用的纸多,他们就考虑考虑这个证明是不是能行?
我们将向党中央建议,用改革的力量除掉那些阻碍科学发展的陈规旧律,这个风暴行动就要开始了。

有想法,有行动,就可能有收获  发表于 2020-11-2 11:50
哥德巴赫猜想的证明见:免费下载,欢迎欣赏

汉斯出版社  理论数学,《倍数含量筛法与恒等式的妙用》

推翻证明,有大奖
支持楼主的意见。
在没有学过电磁学之前,爱因斯坦根本不可能想到相对论。在没有对数学理论达到一定高度之前,验证哥德巴赫猜想都是无理取闹。
我看到在这个论坛里有很多人都声称证明了哥德巴赫猜想,那么为什么没有一个人的猜想被世界认可呢?
为什么那些数学家一个都没有想到呢?
不要找借口。是金子总会发光,然而到现在为止本论坛的所有金子没有一枚发光。

并非打压数学业余爱好者。只是身为非一流数学家说出“已证出哥德巴赫猜想”是很丢脸的。

是金子总会发光,没发光前不 要声称是金子,  发表于 2020-11-2 11:52
x09 发表于 2018-6-20 10:36
支持楼主的意见。
在没有学过电磁学之前,爱因斯坦根本不可能想到相对论。在没有对数学理论达到一定高度之 ...

您的思想落后了证明放在汉斯出版社出版的《理论数学》上,
题目《倍数含量筛法与恒等式的妙用》,免费下载,你可去推翻证明,还有大奖。

哥猜是比较偏避,而狭窄的一科,与其他的联系较少,被非专业人员证明出来,也很正常。

老鲁,是自幼喜欢数学,学的数学。并在管梅谷教授的指导下研究过数学,年龄仅比丘成桐小两岁,
证明出来,很正常啊。

你先把上边给的证明推翻了,在发言。
x09 发表于 2018-6-20 10:36
支持楼主的意见。
在没有学过电磁学之前,爱因斯坦根本不可能想到相对论。在没有对数学理论达到一定高度之 ...

哈哈,网友的点评在这里,x09您先看看吧,xxxxxxx 先生仅用了36个小时零8分钟,出去休息吃饭时间,就给出点评,那么,给您36天的时间,找出论文的逻辑错误,我给您大奖,数额由您定。当面试活。

xxxxxxxx
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!
首先要说明的是我的数学不如你们,《倍数含量筛法与恒等式的妙用》在论坛上放了几个月都没有被推翻,说明在在我们这个知识水平下推翻是很困难的。
但是,
请把这篇文章放到专业论坛上,我是说像纽约时报这样的,自会有人评判。
加一句,很多人设计的永动机都看上去很有道理,但学了质量守恒定律之后我们就会发觉那些都是笑话。那些数学专家可能一眼就能看出你的公式是假的,但像我们水平不到的话,根本看不出。
不引战,希望我们能静下心来说话。

x09先生说得很中肯,大家平静想想,忠言逆耳利于行  发表于 2020-11-2 11:54