数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

[笑话] 俞根强的鉴定标准定性了俞根强的父、祖身份

1,俞根强吗,新道学、新宗教创造了世纪,,即将出任新世纪教主;安拉、耶和华、穆罕默德一流的神品;俞根强的标准,定性了一批批蠢货,而且,囊括了俞根强的父祖:
2,俞根强吗,任新世纪教主之前,因为闹蠢货,就任之事可能不够顺当;——俞根强所指蠢货者,其人其智,或者都可以与俞根强的爹妈一比,——甚至,俞根强的爹妈会被比下去,沦为蠢货;俞根强,将是蠢货的儿,,,与教主的身份不匹配啊,,,
3,如果,万幸,俞根强的爹妈比赢了,——或者,所指之蠢货,与俞根强的爹妈的爹妈比,俞根强还是沦为蠢货的子孙,,,与教主的身份不匹配啊,,,
4,所以呀,——俞根强不蠢吗,——俞根强看着办吧,,,
5,俞根强的爹妈,俞根强闹蠢货的牺牲品、替罪羊,,,

[这个贴子最后由wangyangkee在 2012/10/15 08:11am 第 2 次编辑]

俞根强的父祖,在蠢货之列;都闹蠢货的替罪羊,,,

俞根强  闹蠢货  挖陷阱  坑父祖