数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ygq的马甲

网络时代的“蠢货”(jzkyllcjl),少“添乱”就是多作“贡献”啦

网络时代的“蠢货”(jzkyllcjl),少“添乱”就是多作“贡献”啦

马甲说”“蠢货”(jzkyllcjl)你难道认为:“辩证”逻辑是“形式”逻辑的一【部分】 ???”
这又是马甲的污蔑,我是根据《哲学词典》叙述:“辩证”逻辑是“形式”逻辑之间关系的!这个辨证逻辑与你马甲的“辩证逻辑”不同!

下面引用由jzkyllcjl2009/07/19 07:56am 发表的内容:
马甲说”“蠢货”(jzkyllcjl)你难道认为:“辩证”逻辑是“形式”逻辑的一【部分】 ???”
这又是马甲的污蔑,我是根据《哲学词典》叙述:“辩证”逻辑是“形式”逻辑之间关系的!这个辨证逻辑与你马甲的“ ...
下面引用由jzkyllcjl2009/07/19 08:00am 发表的内容:
你的辩证逻辑不是唯物辩证法中的辩证逻辑!你的辩证逻辑是违反形式逻辑中矛盾律的逻辑!不能用!
【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(jzkyllcjl)
既不懂“哲学”也不懂“数学”,临死之前还要出来“添乱”
我(俞根强、ygqkarl)这种“新道学”的“辩证”逻辑,当然不会是唯物辩证法中的辩证逻辑,也不遵守“形式逻辑”
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 ygq的马甲 时添加 -=-=-=-=-

“蠢货”(jzkyllcjl)你难道认为:“唯物辩证法中的辩证逻辑”也遵守“形式formal”逻辑 ???哈哈哈……

“这又是马甲的污蔑,……”
这个“蠢货”(jzkyllcjl)是不懂【推理】和【演绎】的
【否定】之【否定】,听说过这个【术语】吗?
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 ygq的马甲 时添加 -=-=-=-=-

“蠢货”(jzkyllcjl)你越是将“唯物辩证法”挂在嘴上,只能【证明】:“唯物辩证法”越是“垃圾”!!!

这愚根强白痴是个已经没有头脑和死人无异的人:尽说些没头没脑的胡话。

下面引用由hxl2682009/07/19 08:46am 发表的内容:
这愚根强白痴是个已经没有头脑和死人无异的人:尽说些没头没脑的胡话。
【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(hxl268)
“蠢货”(hxl268)你 尽说些没头没脑的胡话。

愚根强这具僵尸的尸臭熏死人了!

下面引用由hxl2682009/07/19 08:54am 发表的内容:
愚根强这具僵尸的尸臭熏死人了!
【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(hxl268)
“蠢货”(hxl268)你 尽说些没头没脑的胡话。

连打击“假冒伪劣货”都不懂

愚根强这具僵尸的尸臭熏死人了!——捣乱——失败——再捣乱——再失败——直至灭亡——一切反动派都逃脱不了这一可耻的下场!

下面引用由hxl2682009/07/19 09:05am 发表的内容:
愚根强这具僵尸的尸臭熏死人了!——捣乱——失败——再捣乱——再失败——直至灭亡——一切反动派都逃脱不了这一可耻的下场!

“蠢货”(hxl268)你,“意淫”很开心吗???“意淫”很生猛吧???
没人支持“蠢货”(hxl268)你,只会如此吸引“眼球” ???

[这个贴子最后由ygq的马甲在 2009/07/19 09:56am 第 2 次编辑]

越是将“唯物辩证法”挂在【嘴】上,只能【证明】:“唯物辩证法”越是“垃圾”,就因为“蠢货”(jzkyllcjl)你的“智商”
我(俞根强、ygqkarl)所创立的“新道学”,其中的“辩证”逻辑是否要遵守“形式formal”逻辑,却要“蠢货”(jzkyllcjl)你来【规定】吗???哈哈哈……
[br][br][color=#990000]-=-=-=-=- 以下内容由 ygq的马甲 时添加 -=-=-=-=-

按照“物以类聚、人以群分”的【分类】方法,……