数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

点的辩证概念在线段与角等分问题上的应用

根本不涉及数的十进小数值的数系没有应用价值.不包含无尽小数的数系对极限运算没有封闭性.

另外,否定实无穷,根本无法谈数域及其运算的封闭性.随处可见畜生不如的jzkyllcjl数学主张的不自恰.
回复 支持 0 反对 1

不包含无尽小数是数的数系,照样可以讨论极限运算,照样有极限四则运算的封闭性.

另外,否定了完成了实无穷的错误概念,照样谈数域及其运算的封闭性.
回复 支持 1 反对 1

jzkyllcjl 发表于 2018-7-5 01:29
不包含无尽小数是数的数系,照样可以讨论极限运算,照样有极限四则运算的封闭性.

另外,否定了完成了实 ...

没有十进制数值,谈不上应用,更谈不上“现实数量大小”了。

学渣对数学的肢解的后果,就是自己成为过街老鼠,书著泡汤,这事情我多次指出过。
你是歪理,是污蔑! 我没有否定十进小数的数值。我多次说过理想实数需要有它的十进小数表示的近似值。例如,0.333…… 就是理想实数1/3 的一个全能近似值无穷数列0.3,0.33,0.333,……的简写。
jzkyllcjl 发表于 2018-7-5 17:09
你是歪理,是污蔑! 我没有否定十进小数的数值。我多次说过理想实数需要有它的十进小数表示的近似值。例如 ...

你否定 1/3 的十进制值 0.333.... , 拿近似值冒充它。畜生不如。
elim 发表于 2018-7-6 00:35
你否定 1/3 的十进制值 0.333.... , 拿近似值冒充它。畜生不如。

关于无尽小数的意义,给你说了十年,说了一万多帖子。 请你仔细想想,不要总 是断章取义的歪曲 与谩骂。
你歪曲无尽小数十年不止,畜生不如57年有余.需要被揭发和彻底批判.
elim 发表于 2018-7-6 16:46
你歪曲无尽小数十年不止,畜生不如57年有余.需要被揭发和彻底批判.

无尽小数是理想实数的康托尔基本数列的简写,它的极限是理想实数,但它本身不是实数。你混淆了是非。  
学渣的兽叫,56年来成效全无.历史的这个经验值得注意.
我没有否定十进小数的数值。我多次说过理想实数需要有它的十进小数表示的近似值。例如,0.333…… 就是理想实数1/3 的一个全能近似值无穷数列0.3,0.33,0.333,……的简写。