数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

lusishun 发表于 2019-6-28 13:11
乘到22/20时,得到的值大于2,
22/20 以后的项都大于1了,2乘以后边的项越多,其值越大,我们即使把22/2 ...

这样,不就是由偶数较小时所得出的素数对数的值 G > 2,
认为大偶数的 G 也是如此吗?其理由好像还不太充分啊!

太平天下 发表于 2019-6-28 06:41
这样,不就是用偶数较小时所得出的素数对数的值 G > 2,
来说大偶数的也是如此吗?其理由好像还不太充分 ...

当2n任意大时,22/20后边的(q+2)/q都是大于1的。2n任意大,则q任意大,项(q+2)/q是任意多的,则偶数表为素数对的式子数,也是越来越大,
您感悟不到这些吗?

天下太平,您有疑问,就提,你可能是真的认真看了。谢谢。
您是很少能欣赏到证明美丽的人。

太平天下 发表于 2019-6-28 06:41
这样,不就是用偶数较小时所得出的素数对数的值 G > 2,
来说大偶数的也是如此吗?其理由好像还不太充分 ...

我最得意的一点是,通过恒等式的变换,证明很容易的由有限,就证明到了无限,奇巧啊。

人类的思想是一种不可思议的东西(2019年突破奖发奖大会,主持人的开头语。)

太平天下 发表于 2019-6-29 01:33
你还没有回到这个问题呢!……

哈哈,您还没理解到,任意大的偶数能表为素数和的对数都大于2吗?

太平天下 发表于 2019-6-29 01:33
你还没有回到这个问题呢!……

论文里就都讲清了,看来,您还需一段时间的“悟”。

太平天下 发表于 2019-6-29 02:07
!!!!!!!!!

感叹号,是明白了,还是没明白呀?
有问题,,在提。