数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

赵云峰 发表于 2018-6-28 20:29
我只想问?该证明能明确1与奇质数与对应偶数之的变量、1与奇合数与对应偶数之间的变量、奇质数与奇质数与对 ...

只有。。。。。,才能完美证明歌德巴赫猜想是否成立,,

您的认识,阻碍您了去证明歌德巴赫猜想。
您自己设计了证明歌德巴赫猜想还分完美与不完美。
您感觉这样恰当吗?

我认为,证明了,就一定是完美的,不完美就是还没有证明。
赵云峰 发表于 2018-6-28 20:29
我只想问?该证明能明确1与奇质数与对应偶数之的变量、1与奇合数与对应偶数之间的变量、奇质数与奇质数与对 ...

只有明确了以上的变量关系,才能完美证明歌德巴赫猜想是否成立

您还把证明分为完美与不完美,阻碍了您证明。
我认为。只要证明了,就是完美的,只要不完美,就是还没证明。
嗯,说得不错,证明了就是完美的。存在的这样那样的现像,却无法证明,那所谓的证明本身还是猜想,只能说存在那种现像,但并沒有证明猜想提出的本质。
赵云峰 发表于 2018-7-3 08:29
嗯,说得不错,证明了就是完美的。存在的这样那样的现像,却无法证明,那所谓的证明本身还是猜想,只能说存 ...

是吗?
仁者见仁,智者见智。

不要被自己的偏见,阻碍了自己。

猜想在本论坛已被彻底证明,您还没欣赏到,未免有些遗憾了。
咱把这个奖,称为推翻(鲁氏哥猜证明)奖吧,
外国人设奖找人证明哥猜,
中国却有人设奖找人推翻哥猜证明,渠道不通啊?
渠道通的话,老鲁该先得外国人的奖啊?

承诺
天高任鸟飞,
牛皮不是吹,
推翻这证明【注】,
奖励你一百(万)。

【注】指倍数含量筛法与恒等式的妙用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按您的说法,我同时证明了两个猜想,可得两次大奖了。

近日李克强总理的话,是真是假。

您的论文准备好了吗?拿出来,碰大奖去

16楼是垃圾帖
蔡家雄 发表于 2018-7-11 23:31
C类合数 u*v*w 是指满足:(u,v,w 均为素因子)

u*v*w - 1 能分别被 u+1, v+1, w+1 整除。

您的题目,很有意思,本人无能为力,
lusishun 发表于 2018-7-12 07:46
您的题目,很有意思,本人无能为力,

纪念:
哥猜证明与孪猜证明的论文《倍数含量筛法与恒等式的妙用》发布一周年。
论文的下载次数是497次,阅览次数是1578次。

悬赏不变,

天高任鸟飞,
牛皮任我吹,
推翻这证明(注),
奖励您一百(万)。

注:汉斯出版社出版的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》中关于哥猜与孪猜的证明。