数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

请Luyuanhong 教授审查,指导

我觉得发明 Gamma 函数的人肯定不知道啥是唯物辩证法。也不需要知道唯物辩证法是个什么鬼。

虽然发明发明 Gamma 函数的人肯定不知道啥是唯物辩证法。也不需要知道唯物辩证法是个什么。但现在可以使用唯物辩证法 去研究它、说明它。虽然人类提出这个方法比较晚,但可以使用这个方法研究包括数学等一切问题。  发表于 2018-7-16 16:17
回复 支持 0 反对 1

从jzkyllcjl 上万帖子看,他把他实践吃狗屎后的症状叫作唯物辩证.
Γ(x)=1/3,x=?
这样一个问题都解不了,还鬼扯什么
simpley 发表于 2018-7-14 13:20
Γ(x)=1/3,x=?
这样一个问题都解不了,还鬼扯什么

第一,你问我的目的是反对我,你总认为你懂数学,而我不懂。
第二不,我在1楼已经回答了你的问题,第一, 满足等式Γ(x)=1/3的x 很多,但其中没有大于-3的解;第二,Gamma函数的函数值需要使用广以极限方法计算,绝对准的计算常常无法进行; 因此等式Γ(x)=1/3需要近似计算。具体计算你可以使用数学手册中Gamma函数表中的近似值,使用1楼 续7 提出阶乘公式,取n=7,自己去算一下。我不想去做麻烦的计算,计算了你还是要反对我。
第三,这个函数与阶乘问题是陆教授提出的,你可以问他,
老头的数学,就是解不了任何问题的数学.学渣都这样.
elim 发表于 2018-7-15 13:34

1+1=2 是我会算的问题。无穷数列03,0.33,0.333,…… 的极限是1/3 也是我算出的问题。所有无尽循环小数作为数列其极限是分数也是我算出的问题。 你污蔑人,太过分了。
回复 支持 1 反对 0

你说我反对你,你只须把x算出来,不证明我说错了?可是你从来就算不出来,还说些一大堆不相干的话,Γ(x)=1/3,你算的出来吗

simpley 发表于 2018-7-16 03:15
你说我反对你,你只须把x算出来,不证明我说错了?可是你从来就算不出来,还说些一大堆不相干的话,Γ(x)=1 ...

,Luyuanhong 教授贴出了 “阶乘的推广——Gamma函数”我贴出只是我的观点。提出的“那个数的阶乘等于1/3,或 那个x使Γ(x)=1/3“的问题,我对你的回复已经多次,你不满意的话 ,你可以问他,或你自己算。
回复 支持 1 反对 0

你不会算没什么,偏要装模作样扯一大堆,虚伪