数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

纯用文字表述地图四色可染的证明和验证

是不是大学者,至少要比你对四色问题了解得多!
我还没有涉及到你的证明对不对的问题。目前还只是停留在讨论你的图画得叫人看不明白的事上。也停留在对你的文字看不明白的事上。总觉得你的文章不是在证明,而是在着色。着色不是证明,朋友。从你着过色的图上看,你给最外面的无限面未着色是不对的,它也是地图中的一个区域的呀,是应着上颜色的。还从你的图中可以看出,你有些最外面的面没有着色,与其相邻的面却又占用完了四种颜色,请问你该如何给这个面着上四种颜色之一呢?
像上述三楼这样,你把脱离了“地图本来面目”的唯心论二色相间点链染色“臆想性间接理论”再次重复宣传了一遍,就认为自己“至少要比你对四色问题了解得多!”而沾沾自喜。但这能让读者就认同你已经否定了周氏依据“地图本来面目”给出的直接且直观的证明吗?——这只能是槐下之梦!好好地自省一番吧。
难道“地图本来面目”就是你那样的吗?那一个地图有你那样画的呢?你为什么不回答我问的“什么是原生态地图呢”的问题呢?有那一张地图中曲域的边界线不是连续的曲线呢,有你那样的用各种符号凑成的吗?地图中各曲域都是直接染成不同颜色的,你的地图能做到吗?明明是错了的,还死不承认!
      受网络条件限制,我的地图虽然有二缺点:1、不能将地域的边界线,用一条曲线表现(但总算是有了示意性的表现——用“∧∨∕﹨—∣”等异样之间断的线段示意之),2、不能将地域直接进行染色表现(但总算是有了示意性的表现——用“※◆*⊕”四种色码符号示意之)。
      但是,总比为了搞唯心论的臆想之必须,有意识地屏蔽了地域边界线,用一个点就代表一个有色地域(最主要是,其色是否符合事实,无客观标准可述),要直观和高明得何止万倍,这可不是以雷明85639720的标准,就可以否定的。
      更可笑的是,雷明85639720网友自己在本栏目发了众多的“四色问题”图论网文,却还要读者到别的论坛里去看图示,——那个所谓论坛里有没有“图示”,当然读者就只好罢了。
1、我在这里以前是可以发图的,你可以查一查我以前的文章,看一看里面的图,是否与你那样的用各种符号代表边界线的图有所曲别。
2、你画不了图,就是画不了,就应赶快的去学习画图,别有这里乱指责“受网络条件限制,我的地图虽然有二缺点”,网络容量大得很,你几个图,能受什么限制呢?
3、“总比为了搞唯心论的臆想之必须,有意识地屏蔽了地域边界线,用一个点就代表一个有色地域(最主要是,其色是否符合事实,无客观标准可述),要直观和高明得何止万倍,这可不是以雷明85639720的标准,就可以否定的。”  你说这话完全就说明了你根本就没有关于“地图的对偶图就是极大平面图”方面的知识,说明你根本就不懂“图论”。你还证明什么四色猜测呢。我问你的问题,你说的原生态地图是什么呢,你回答了没有。为什么不回答呢?这完全是在胡说,原生态的地图就是你那种叫人看起来了就象没有边界线的地图吗?
4、我在这里发表文章,发不上图去,介绍读者到别处去看我的文章还不行吗,你到那里去看过没有,你看我的文章中图,与你的一样吗,你自已说说,那一个的图容易看明白呢?我的图中的边界(图中的边)是不是连续的曲线呢,有没有象你好运样的各种符号的堆积呢?能不能直接给图中的面染色呢?
5、请你去《中国博士网》中去好好的看看。
请你在本“哥猜等难题和猜想”栏目中,打开以前我的、标题中带在一个小杯子的文章中看一看,我是否在这里发的图与你的图不一样呢。本网站维修了一次,过后就再也发不上去图了,我曾求助过几次,也不济于事。我的求助信息还在网上呢。
你不去看,你怎么能知道有没有呢?
      这次连续三楼的跟贴,不小心就自己承认:“本网站维修了一次,过后就再也发不上去图了,我曾求助过几次,也不济于事”。既知如此,你这个大名鼎鼎的行家尚且不能,为何却要我这下下才的无名之辈去愚干呢?——我虽然不能将周明祥的原作发上来,总还是搞了个示意性地图,表达出了作品的真义。揭穿了点链染色的造伪要点,让某些自认为是洋代理的人失尽了体面,气发无门。
      还说“我在这里发表文章,发不上图去,介绍读者到别处去看我的文章还不行吗?”说的太好了!同理,你就不可以去借[科技咨询导报]2007年第23期。[科学中国人]杂志2011年6月上半月号,[中国新技术新产品]杂志2015年2月上半月号,看看那些周氏“的文章还不行吗?”
      千万不要用手电筒,只照别人、不照自己!
1、请你把你的原作发到<中国博士网>上去好吗,看一看你的原作中的图是什么样的。
2、在这里维修之前我是可以把图发上去的,难道你在这之前的图不是这样的吗。在那时你为什么不把原作中的图直接发在这里呢。看来你就只有这些用各种符号堆积起来当区域边界的图了,你根本就不会画图。3、请你不论在什么地方,把你的原图发上来呀?
4、我如果能找到你的原作,我还在这里与你说什么呢?不就是因为找不到,才要你把地图的边界线用曲线表达出来吗?
5、你如果能把原作发到别的网站上也是可以的,我可以去看一看,看你还有什么鬼把戏?
6、从你说的“揭穿了点链染色的造伪要点,让某些自认为是洋代理的人失尽了体面,气发无门。”看,你真是不懂图论的人,不懂图论,还想研究四色问题,可笑!
7、没有共同语言,各自研[分各自的吧。
8、再见。