数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云南玉龙之

P<---->NP(条件S=1)千禧年难题PNP的逻辑证明

关于新冠的预言诗大概2003年梦到
五谷唱尽六安绝,
职务还在定兴亡,
只为非典再倡行,
五行星环尽数王,
五行数怀尽星王。
分析如下:五谷(Gu)即5G,五G时代的到来发生了非典2(再),②五谷是否有武汉  &#8203;的意思?五行星即五星红旗,③尽六安绝,有3个尽(晋),安()晋3之死。从五的数字来看疫情要发展到2025年了

被遗弃的草根 发表于 2023-1-3 12:07
楼主说:“我想靠知识改变命运,我研究千禧年难题PNP问题,BSD猜想,黎曼猜想,杨米尔斯方程,我将杨米尔斯 ...

张天树先生,是否可以合作角谷猜想证明,给个回复,如果可以合作,给个你的电邮

我已证明的数学难题,请参见在本论坛我的帖子: http://www.mathchina.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2050840&extra=  发表于 2023-1-19 13:22
谢谢你的信任!但遗憾地是:我不能与你合作证明角谷猜想,因为我早就证明了这个猜想,当前正在世界上第一类数学杂志上被审核。不过,你可单独或找其他人合作证明这猜想,以便任何人的证明在被公认前公平竞争。  发表于 2023-1-19 13:16

你好,很钦佩你挑战世界难题的勇气。
只是计算机科学的内容很多,我不是这方面的专家,不可能做出对错的判断,因此也不适合与你合作。
如果你对证明过程是比较确信正确的,可以在 arxiv.org 上发表出来。那是一个开放发表平台,投上去以后,
如果先前没人投,这著作权就是你的了。至于它对错与否、价值如何,则是由学界来评价了。

点击隐藏引用邮件
在 2022年2月2日,下午6:27,云南玉龙杨艳红 < 13312690681m@sina.cn> 写道:

尊敬的李教授,你好
尊敬的李教授,你在微博上问复了我"不好用简单的对错来判定",你看一下《千禧年难题PNP的逻辑证明》有没有可以发在期刊上的价值。从大的方面来讲,证明出来可以为国添光争采,为民族争光,小的来讲,我想挣得一百万美金。如果可以,你我是否可以合作,发表论文由你投稿,不管可以不可以合作,望尊敬的李教授给个回复

杨老师您好!

感谢您来信并寄来大作。我虽然从事逻辑,但身在哲学系,主要关心哲学逻辑问题,而不是数理逻辑的专家。您的解决方法,我不能判断是否正确。因此,我建议您咨询计算机系或数学系研究算法和可计算性理论的专家,他们或许能正确评价您的工作。

祝好!

邢滔滔

点击隐藏引用邮件
在 2021年8月20日,上午10:34,云南玉龙杨艳红 < 13312690681@sina.cn> 写道:

尊敬的邢教授,你好!
邢教授,你好,我从网上搜到你是中国数理逻辑界的权威了。我是一名残疾人,希望能够以知识改变命运,我将《千禧年难题PNP的逻辑探讨》向大学期刊投稿了,可编辑老师说要有大学教授的推荐信才可以发表,希望没浪费你的时间,帮我看看论文并写封推荐信。一个渴望能得到你帮助的人

《千禧年难题PNP的逻辑证明》
摘要":图灵的图灵机工作原理。这个装置包含一条无限长的磁带,上面划有小格,每一格上包含符号0或1,另有一个能够呈几种状态的读写头。读写头可以沿着磁带逐格移动,每一步执行下列行为中一项:在当前格子中书写1,在当前格子中书写0,向左移动一格,向右移动一格,将当前状态改写为另一状态,保持当前状态,停机。
就这样,读写头的每一步仅有这7种可能性。但图灵指出,对上述有限行为进行组合的机器,能够计算任何可被计算的过程。"由天气预报的逻辑真值表可构成P,NP关系的逻辑架构,将图灵机读写头的移动和状态直接用0,1逻辑代数表达式表达运算,可得出P,NP关系的逻辑真值表。
结论:由逻辑真值表可得出,存在前提S=1,则至少有一个P问题等于NP问题即P←→NP(P=NP),对所有的类P及类NP问题,则有P=NP,也有P≠NP

千禧年难题PNP逻辑证明的文件http://www.mathchina.com/bbs/for ... TJ8MTA3NTk3Mw%3D%3D

云南玉龙之 发表于 2023-2-2 15:28
你好,很钦佩你挑战世界难题的勇气。
只是计算机科学的内容很多,我不是这方面的专家,不可能做出对错的 ...

李晓明教授是北大计算机教授

云南玉龙之 发表于 2023-2-2 15:31
杨老师您好!

感谢您来信并寄来大作。我虽然从事逻辑,但身在哲学系,主要关心哲学逻辑问题,而不是数理 ...

邢滔滔教授是北大逻辑学教授

楼主:

继续努力!