数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王守恩

γ是平常数

任在深 发表于 2016-9-5 22:49
哈哈!
        俺就认同!
        但是他得改革到底!

忘了你俩是日本怪胎搭档。自然认同了。呵呵

放心他不会改你的楞率的,反正他也算不了几位小数对吧?
elim 发表于 2016-9-7 08:58
忘了你俩是日本怪胎搭档。自然认同了。呵呵

放心他不会改你的楞率的,反正他也算不了几位小数对吧?

老师没正经!?
       他的想法是好的!但事与愿违?
       你的想法也是“好的”?但是愿与事违!
       你们俩是殊途同归呀!死路一条!!
小日本怪胎浅析深析楞率泡汤都不利,也只有亲日的 jzkyllcjl 认同对吧?
elim 发表于 2016-9-7 09:54
小日本怪胎浅析深析楞率泡汤都不利,也只有亲日的 jzkyllcjl 认同对吧?

哈哈!
        看来你就是一个混混!
        而且是一个耍无赖的混混!?
因为:
            π1=3+√2/10
            π2=3-√2/10
所以:
         π1+π2=3+√2/10+3-√2/10
                   =6
如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
日本鬼画糊又来了,不是到现在没一个中国人上你当吗?
elim 发表于 2016-9-7 02:12

你的话——“日本鬼画湖又来了” 不是讲理的做法。你需要指出他的公式错在那里。
elim 发表于 2016-9-7 02:12

你的话——“日本鬼画湖又来了” 不是讲理的做法。你需要指出他的公式错在那里。
看到了吧? 两个日本卧底的配合!
elim 发表于 2016-9-7 03:53
看到了吧? 两个日本卧底的配合!

对任在深的等式 π=3+√2/10,我是做过分析的。 我的分析如下。
任在深提出了π=3+√2/10  的表达式. 如果作为圆周率只能是近似的,这里的等号必须改为近似等号。现在分析一下这个表达式的近似性.首先根据祖冲之计算得到3.1415926< π<3,1415927, 再根据√2的开方计算,得1.414213<√2<1.414214 .由此得:
    0.0001712=3.1415926-3.1414214<π-(3+√2/10)<3.1415927-3.1414213=0.0001714。
这说明:任在深的圆周率是近似的,而不是绝对精确的:它至少有0.0001712 的误差,但误差小于0.0001714,任率误差大于祖率,大于祖冲之的计算结果,但在误差界大于千分之一的条件下是可用的。
你任在深16楼的推导过程中使用了(0.1415926...)^2=0.002004675=0.02,这就是把近似相等作为相等的近似方法,其结果使你的表达式准确度大于祖冲之的计算结果。祖冲之的”圆率正数”准确到小数点后8位,后来人们逐渐得到小数点后35位,100位,200位,50万位,2000万亿位的结果,而你任在深是倒退。π是超越数,它永远不会绝对准等于代数数。你的“π也应该是代数数”的说法与想法永远不会实现。
老头消除了圆周率,因为畜生不如原理指出曲线长度是违反实践的,虚假的。现在又来扯圆周率,是想不顾矛盾丢卒保车。但毕竟因程度太差而不得要领。