数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳依依111

父亲的哥德巴赫猜想

您使用此文综合计算公式c式计算过一亿的素数对么?是其计算结果距离一亿的凖确素数对的数量近些,还是276619距离一亿的凖确素数对的数量近些呢?2500不是c式的计算结果。它只是表示素数组的趋向形态而已。请您再比较详细的看看此文为好。
您说2500是趋势,我说凡大于等于14的偶数的哥猜数大于等于2更是趋势!
我非常同意你的大于等于14的偶数的哥猜数大于等于2更是趋势这句话。但是如果有人要问您这个2是怎么来的?不会是拍脑袋一想的吧。您可能回答我是由验算得来。那人家会说您把所有偶数都验算过了吗?您怎么或是用什么数学方法来排除大于14的偶数只存一个素数对的可能性呢?
问得好!所以说哥猜要的是证明!我的证明是0+0=1   有兴趣可看我的文章。
我还想再说一下。您说的2和我说的2500根本就没有一比。我们不妨用擬人的方法来表演一下,这样才能使大家更明快地了解2和2500的差别。某一天2突然出现在北京王府井大街上来回遛跶。警察过来。喂、喂、你、你叫什么名字?我叫2.身份证?没有。父母?不知。住址?不详。喂、喂、你、你什么名字?2500.父母?c式。身份证?2500拿出身份证。你是北京人?是。(想有个北京户口可不容易呀)。2500是由c式推演而来。您那个2呢?它是孙悟空吗?
对!无中生有,不亚于孙悟空!
经思考还是想说一句。今后您尽量少用那四个计算公式,最好是弃之不用。请您思之。
谢谢您的好意!
从群居一群落一部落一国,人类走过了几万年的历史演变过程。智者也一步步演变成位老师。人类随着交往面的逐步扩大遇到的就不是单一的生存问题了。他需要很多很多方面的知,这麽多的知,人类的自我主动学习就很难应付了。因为自我主动学习是很耗费时间的,人们等不起。这样老师就应运而生。

有需求就有供给。这是真理。人类自我主动学习都解决不了的部分就由老师来帮助解决了。初始老师的主要职责是解惑。解惑就是学生问老师答。这种形式应属主动学习范畴。那时候还是以自主学习为主,被动学习微乎其微。