数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yangls728

质疑第一次数学危机的真相

中国历史几千年,
                   前仆后继冲在前,
                   科学文化最优秀,
                   可笑小丑难阻拦!
安倍授意的暗渡陈仓诗,因为主楞拉稀,终不达意: 必竞楞率属东洋假货,跟咱祖率一比就拉稀拉圾了.
elimqiu 发表于 2017-1-2 17:00
我不想对楼主的数学修为作具体评论.

只想指出:一个证明的无效性不能因为有人不了解某个推理环节而得出.  ...

说什么a与b非互素,但它们都还是整数呀,请问;它们的最大公约数是什么?有吗?如果答不出,这岂不矛盾吗?连基本概念都搞不来,还参与式么争辩?岂不是在众人面前争着丢脸?
呵呵,它们既然都是偶数,其公约数就大于1因而非互素.争丢脸咱自知争不过你....
yangls728 发表于 2017-1-2 21:32
说什么a与b非互素,但它们都还是整数呀,请问;它们的最大公约数是什么?有吗?如果答不出,这岂不矛盾吗 ...

elim就是西方骗人数学的代言人!伪君子!企图阻挡中国成为数学强国的民族败类!伪君子!
中国人民,数学爱好者,有良心的数学家们决不能饶恕这只披着人皮的卖国贼!
中国的古代数学思想和理论必然成为纯粹数学的理论基础!
中国必然成为数学强国!
恭喜楼主有日本种楞率π=3+(√2)/10原创人主楞保驾.争丢脸稳操胜券.

elimqiu
查看个人网站查看详细资料
论坛元老

Member

积分10861..收听TA
发消息
.
恭喜楼主有日本种楞率π=3+(√2)/10原创人主楞保驾.丢脸稳操胜券.

看看汉奸,哈巴狗,elim的嘴脸已经语无伦次了!颤抖了!!

恭喜楼主有日本种楞率π=3+(√2)/10原创人主楞保驾.争丢脸稳操胜券.
这几年各级官员腐败现象严重,习核心釆取了有力的反腐措施.从本网站看,欧阳耿,青山加楼主,在大专院校的学术腐败方面表现嚣张, 是到了要收拾这种局面的时候了.身为高校教师,做学问当严谨,谦卑. 在论说的基本逻辑脉络上应该是无可挑剔的.太离谱的无知和谬说应被举报.
elimqiu 发表于 2017-1-3 09:22
这几年各级官员腐败现象严重,习核心釆取了有力的反腐措施.从本网站看,欧阳耿,青山加楼主,在大专院校的 ...

鉴于elim反党,反人民,反科学,企图阻止中国成为数学强国这一汉奸的做法,准备提请公安部相关部门,查清他的真实身份!予以严惩!!