数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重生888@

数学奇人吴代业计算偶数素数对新公式,优于哈-李公式

谢谢各位关注,文明回复!

用我的公式计算出的任一偶数素数对,只少不多,还需要什么下限吗?如果一个公式计算结果,在精确值之间左右摇摆,不是一个好公式!凡大于等于14的偶数,其素数对大于等于2.

确实不错,实际数据大于天,离开实际数据,谈数学就是数学就是乱说。  发表于 2019-6-15 13:38

重生888@ 发表于 2019-4-17 11:03
希望看到本帖子网友们,不评论没关系,请记住转发奥!

数据宝贵,咱记下了,以后验证大家的理论

朱明君 发表于 2019-4-18 19:31
有误差的公式都是错的

有误差的公式,都不全是错的,客观世界就有误差

许多自称证明了哥猜的证明,要不只有叙述,没有公式;要不有公式,没精度!要不理论一大堆,没有一个是完整的!我的公式,基于0+0=1的理论,有公式,有数据,有精度!

有理论公式,有实际数据支持,还不服气就是有眼无珠,目中无人  发表于 2019-6-15 13:45

重生888@ 发表于 2019-6-11 23:22
许多自称证明了哥猜的证明,要不只有叙述,没有公式;要不有公式,没精度!要不理论一大堆,没有一个是完整 ...

希望网友多看看我的公式及计算的方法!

重生888@ 发表于 2019-5-1 18:48
一群没事情干的人,嘴上研究哥猜,真正得到真谛的人不多!

身正不怕影子歪,数据才是真理,走自己的路,让别人说去吧,这论坛有几个10,20年一直脚踏实地,研究数学,成绩可人,但数量可能不超过20个,总有一天,大家的努力会惊天地泣鬼神,我们是来创造中国数学奇迹的,

热烈祝贺,吴代业新公式!!!建议:1,将贵公式的误差,与哈代公式误差,对比列出;2,能不能更精确,再上楼?

njzz_yy 发表于 2019-6-16 09:37
热烈祝贺,吴代业新公式!!!建议:1,将贵公式的误差,与哈代公式误差,对比列出;2,能不能更精确,再上 ...

谢谢好友关注!目前我的新新公式是计算偶数素数对个数最好的。它不需要知道素数个数,不用知道素数大小,前后顺序,见什么偶数就算什么,且小于真值,接近真值,优于哈-李公式!有些人,虽然经过修正,精度高,但需分段修正,仍有误差,计算也复杂,优劣自明!我的公式与0+0=1的理论密切联系的,证哥猜水到渠成!

每个生命都是来创造奇迹的,让大家创造中国数学奇迹,  发表于 2019-6-16 11:42
简单就是美,简单就是真理  发表于 2019-6-16 11:37

谢谢熊先生的点评!