数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔡家雄

世界通用等式 pi=3.14159......

你曲解我的话。我没有理想实数理论。我只有理想实数名词。
你要我解那个 方程 的目的不正确,你的意思是:我不如你的水平高,所以请你把其精确解算出来!
我的初步看法是: 你的方程属于超越代数方程,我认为需要使用高等数学中方程近似解的方法去求近似解。

cz1
废话  发表于 2023-2-16 19:03
pi = 3.14159......(错误写法)!因为右端是同源算不到底的事物。

cz1
错  发表于 2023-2-16 19:03
因为jzkyllcjl 吃了狗屎,所以不识数了
elim 发表于 2018-8-5 03:20
因为jzkyllcjl 吃了狗屎,所以不识数了

elim把数列叫做数。这就是他的识数原理1?

cz1
错  发表于 2023-2-16 19:03
jzkyllcjl 发表于 2018-8-5 18:56
elim把数列叫做数。这就是他的识数原理1?

祝贺jzkyllcjl 吃狗屎德性吃成癞皮狗了.想不想用实践检验一下谁不识数?解个方程看看?
elim 发表于 2018-8-6 02:07
祝贺jzkyllcjl 吃狗屎德性吃成癞皮狗了.想不想用实践检验一下谁不识数?解个方程看看?

那就请你解个方程 再说!

这么多人挑战你用你的“新理论”解决实际问题。你是不是演空城计啊? 光说不练,死皮赖脸?