数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

按照张益唐的理论来讲:每一对孪生素数都以七千万零贰为存在范围,这可能吗?
(该问题不是一个可以被量化处理的问题)
                                           孪生素数猜想证明
已知条件:在哥猜成立的条件下有奇素数P及P2>P1,有无限个∆2。
求证:P1十∆2=P2成立并且该等式有无限个。
证明:                            ∵[P、P]对有无限个,∆2有无限个。P1十∆2可等于P2。
并且(1)、P1十∆2=P2   。            (在量识别的情况下有限数目内成立)
         (2)、6十N∆2能生成所有的[P1、P2]对。
                            又∵P1→P2和素数的量无关并且与素数的质有关,而素数的质和素数的量无关。
                               ∴量识别P1→P2无效。
综合 (1)与(2)得到                      ∴P1十∆2=P2的等式有无限个即孪生素数猜想被证实为真。
                         王军       著
那是自欺欺人!
孪生素数猜想,在我那论文里同时证明了

汉斯出版社,<理论数学>,倍数含量筛法与恒等式的妙用中
lusishun 发表于 2017-9-9 12:24
孪生素数猜想,在我那论文里同时证明了

汉斯出版社,,倍数含量筛法与恒等式的妙用中

哈哈!
        老师的脸皮一锥子扎不透!
不精确的素数个数计算公式能被用于数学证明吗?解析数论是不是严肃的数学理论?
请教老师!
按照张益唐的理论来讲:每一对孪生素数都以七千万零贰为存在范围,这可能吗?
张教授的这个理论的意思是,孪生素数的间隔不大于七千万零贰吗?
我认为孪生素数的间隔是,n至2n之间必存在孪生素数,这个间隔随着自然数的增大而增大,不能用具体的数值来作为孪生素数的间隔,老师们看看是不是这个道理啊?
费尔马1 发表于 2017-10-26 10:47
请教老师!
张教授的这个理 ...

他的理论是建立在素数定理的近似公式的解析理论之上的,是通过近似计算得出的结果,这能叫证明吗?用研究物理的方法来处理自然数这有错误,自然数列是绝对自恰精确的它不会产生近似规律,现代数论不见得都是正确的。
费尔马1 发表于 2017-10-26 10:47
请教老师!
张教授的这个理 ...

如果哥猜没被证实,那么孪生素数猜想永不可能被证实,因为孪猜与哥猜等效。