数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

lusishun 发表于 2017-11-1 18:43
我明白了,什么是奇数的哥德巴赫猜想。您还不清楚?

你错了。
lusishun 发表于 2017-11-1 18:58
1.我是证明了大于841的每一个偶数都是两素数之和,小于841的偶数早已验证,
2.我没有用不完全规纳,你连 ...

你是怎么得出(3)中的奇素数的?你这样的大奇数是连续的吗?我问你。

错在那里??????????????
lusishun 发表于 2017-11-1 18:58
1.我是证明了大于841的每一个偶数都是两素数之和,小于841的偶数早已验证,
2.我没有用不完全规纳,你连 ...

你没有素数的通项公式怎么能证哥猜?????????
lusishun 发表于 2017-11-1 19:05
错在那里??????????????

把你的证明思路发在这里我看看,原来在网上看你的论文开头我就认定你错了,根本看不下去。不服气你今天把它弄过来。
lkPark 发表于 2017-11-1 11:08

谁说的“没有素数的通项公式”就不能证哥猜的?
有一专家说“我不把全世界的数学家的结论(指用初等方法不能证明)不放在眼里”
事实是,一不小心就用初等方法证明出来了,我也没有办法。
lkPark 发表于 2017-11-1 11:08

您最好是找出论文的逻辑的错误,才能说服我,
lkPark 发表于 2017-11-1 11:05
你是怎么得出(3)中的奇素数的?你这样的大奇数是连续的吗?我问你。

你是怎么得出(3)中的奇素数的?你这样的大奇数是连续的吗?我问你

1.随便找一个奇素数即可
2.不需连续
3.奇数哥猜,没有连续的要求,
lkPark 发表于 2017-11-1 11:13
把你的证明思路发在这里我看看,原来在网上看你的论文开头我就认定你错了,根本看不下去。不服气你今天把 ...

搜索:倍数含量筛法

点击免费下载:《倍数含量筛法与恒等式的妙用》
这里发的是我正在准备的普及版
lusishun 发表于 2017-11-1 19:23
你是怎么得出(3)中的奇素数的?你这样的大奇数是连续的吗?我问你

1.随便找一个奇素数即可

你神经有问题,什么叫“大于8的奇数”?它们之间不是连续的吗?