数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

lusishun 发表于 2017-11-1 11:28
搜索:倍数含量筛法

点击免费下载:《倍数含量筛法与恒等式的妙用》

续:
   在这里我举几个整数的例是引入我的两筛法的,然后解释加强比例两筛法的理论依据、
lkPark 发表于 2017-11-1 11:30
你神经有问题,什么叫“大于8的奇数”?它们之间不是连续的吗?

什么叫“大于8的奇数”?它们之间不是连续的吗?

没有明白您的意思,我说的不需要连续可能把您前边的部分意思理解错了
我回答的是指,一个大奇数表为三个奇素数之和,这三个奇素数是不需要连续的
lusishun 发表于 2017-11-1 19:31
续:
   在这里我举几个整数的例是引入我的两筛法的,然后解释加强比例两筛法的理论依据、

有未知原因导致我这儿下载不了。把你的证明思路发过来。
lkPark 发表于 2017-11-1 11:42
有未知原因导致我这儿下载不了。把你的证明思路发过来。

看本论坛中的我的普及版,先了解一下。
1.简单比例含量两筛法,如962表为两素数和的式子的个数的近似值是G(962)=962/2*(1-1/2)(1-2/3)(1-2//5)(1-2/7)(...)(1-2/31)
2.加强比例含量两筛法,用4/7代替1/2,13/36代替1/3,1/3代替1/5.....1/29代替1/31,
  得:G(962)=962/2*(1-4/7)(1-13/36-13/36)(1-2/3)(1-2//5)(1-2/7)(...)(1-2/31)(...)(1-2/29)
3,用恒等式[(a/b)*(b/a)=1]的变换,......(待续)
lusishun 发表于 2017-11-2 09:48
看本论坛中的我的普及版,先了解一下。
1.简单比例含量两筛法,如962表为两素数和的式子的个数的近似值 ...

只要是涉及近似值的哥猜证明都与哥猜无关,因为数值不允许近似。我希望你能支持我的论证并且也有很大可能会成功。
lkPark 发表于 2017-11-2 02:02
只要是涉及近似值的哥猜证明都与哥猜无关,因为数值不允许近似。我希望你能支持我的论证并且也有很大可能 ...

看来,您还是得看详细的论文了。
一数论专家,看了75天,没找出错误。
我就有了四信:         概念自信,理论自信,方法自信,过程自信。
lusishun 发表于 2017-11-2 10:10
看来,您还是得看详细的论文了。
一数论专家,看了75天,没找出错误。
我就有了四信:         概念自 ...

我给你指出错误之处你怎么视而不见?
lkPark 发表于 2017-11-2 03:08

哈哈,在连续的n个自然数中,
1.p的倍数有[n/p+1]或[n/p]个,
2.定义n/p为倍数含量,与[n/p+1]或[n/p]相差不大吧。
3.筛去[n/p+1]或[n/p],改为筛去n/p。
4.为了保证筛净,加强筛n/(p前)。p前是指p前边的小的素数。
5.筛去p的倍数含量,同时筛去了q(不同于p的素数)的倍数含量。
6.一直筛到小于N的算术平方根的最大的素数。

lkPark 发表于 2017-11-2 03:08

我给你指出错误之处你怎么视而不见

我看到了,您指出的错误不存在。
lusishun 发表于 2017-11-2 11:30
我给你指出错误之处你怎么视而不见

我看到了,您指出的错误不存在。

近似不是错误吗?????????