数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

lkPark 发表于 2017-11-2 02:02
只要是涉及近似值的哥猜证明都与哥猜无关,因为数值不允许近似。我希望你能支持我的论证并且也有很大可能 ...

看来,您还是得看详细的论文了。
一数论专家,看了75天,没找出错误。
我就有了四信:         概念自信,理论自信,方法自信,过程自信。
lusishun 发表于 2017-11-2 10:10
看来,您还是得看详细的论文了。
一数论专家,看了75天,没找出错误。
我就有了四信:         概念自 ...

我给你指出错误之处你怎么视而不见?
lkPark 发表于 2017-11-2 03:08

哈哈,在连续的n个自然数中,
1.p的倍数有[n/p+1]或[n/p]个,
2.定义n/p为倍数含量,与[n/p+1]或[n/p]相差不大吧。
3.筛去[n/p+1]或[n/p],改为筛去n/p。
4.为了保证筛净,加强筛n/(p前)。p前是指p前边的小的素数。
5.筛去p的倍数含量,同时筛去了q(不同于p的素数)的倍数含量。
6.一直筛到小于N的算术平方根的最大的素数。

lkPark 发表于 2017-11-2 03:08

我给你指出错误之处你怎么视而不见

我看到了,您指出的错误不存在。
lusishun 发表于 2017-11-2 11:30
我给你指出错误之处你怎么视而不见

我看到了,您指出的错误不存在。

近似不是错误吗?????????
lusishun 发表于 2017-11-2 11:25
2.定义n/p为倍数含量,与[n/p+1]或[n/p] ...

N的算术平方根内的素数情况你是怎么推导出来的?
lusishun 发表于 2017-11-2 11:25
2.定义n/p为倍数含量,与[n/p+1]或[n/p] ...

用或然性的东西去证明一个精准的体系,错误。!!!!
lkPark 发表于 2017-11-2 05:30
用或然性的东西去证明一个精准的体系,错误。!!!!

1.这里时必然的,没有或然性。所以称为比例筛法。
2因为时比例关系所以,猜可以加强。
3,加强,保证了筛干净了,不是近似了。
4.只需筛到比n的算术平方根小的最大素数,这是都知道的,如要筛掉1,2,3,.....1000,
只需筛到31就可以了。
lusishun 发表于 2017-11-2 05:54
2因为时比例关系所以,猜可以加强。
3,加强,保证了 ...

2因为时比例关系,所以,是可以加强。是或然性的,是不能加强的
3,加强,保证了筛干净了,不再是近似了。
4.只需筛到比n(当然这里是指1,2,.....n)的算术平方根小的最大素数,这是都知道的,如要筛掉1,2,3,.....1000,只需筛到31就可以了。如果是(1001,1002,1003,.........2000),应该筛到小于2000的算术平方根的最大素数
lkPark 发表于 2017-11-2 05:27
N的算术平方根内的素数情况你是怎么推导出来的?

网友2003年
就评价说,   取整隐含在不等式的变换之中,非常巧妙,从而不用误差分析,最先到达“1+1”