数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

“全能近似等于” 臆想的破产

elim 发表于 2017-10-17 13:53
(1)简单的讲,0.333... 就是1/3在数轴上的坐标值。看来这点没有符合你 jzkyllcjl 的狗屎堆逻辑。人类数学 ...

你的理论是认为实数是无尽小数。那么 请你把你1楼的实数A的无尽小数 写出来!
elim 发表于 2017-10-17 13:53
(1)简单的讲,0.333... 就是1/3在数轴上的坐标值。看来这点没有符合你 jzkyllcjl 的狗屎堆逻辑。人类数学 ...

你强调实数是无尽小数,极限好算, 那么请你把你1楼的A的无尽小数 表达式写出来!
jzkyllcjl 发表于 2017-10-17 21:07
你强调实数是无尽小数,极限好算, 那么请你把你1楼的A的无尽小数 表达式写出来!

1)先承认你的谬论破产再说。

2)人家把pi 的表达式写出来了,也没有拯救你脱离畜生不如的数学啊,你就这么看好我?

3)给你一个提示,主贴序列的极限是个有理数。
elim 发表于 2017-10-18 04:46
1)先承认你的谬论破产再说。

2)人家把pi 的表达式写出来了,也没有拯救你脱离畜生不如的数学啊,你 ...

那么,请问 这个极限是不是0? 又你是如何证明的?
这个极限的证明用到比较高深的分析.不是算几项就能猜出来的.与你55年一板斧的"理论”完全不一样.
Jzkyllcjl 对臆想破产十分不甘.呼吁对其尊重的年青人出手帮忙.
elim 发表于 2017-10-27 08:33
Jzkyllcjl 对臆想破产十分不甘.呼吁对其尊重的年青人出手帮忙.

你1楼的题目的叙述不恰当,你后来的推导有问题。
推导有问题的是你:

jzkyllcjl 需要学学泰勒公式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
elim 发表于 2017-10-27 14:15
推导有问题的是你:

你不会将你的的第二个等号前的分母使用 级数表达式 及其除法运算 化为一个级数,而只会先通分 再把 分母翻到上边后使用级数展开式。
1) 老头“分式”诱导性精神错乱,数学中国是无力帮你了,一般精神病医生可能帮不了你,试试兽医吧。这件事最好别让任荣祖教授知道,以防人家一世英名受辱:马失前蹄欣赏过你这个旷世蠢才。

2) “全能近似等于”现在是等于了一场闹剧,导演自爆脑袋受伤。老人即使发疯,大家还是尊重的,不过书还得泡汤,歪理还是没人认可。