数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

宇宙真相(七十八):希尔伯特无穷旅馆是一个真悖论

elim 发表于 2019-6-24 01:14
邪灵的“无穷”用“完成工作”定义,那么“工作”是什么?从邪灵一贯的言论看,他的工作就是吃狗屎。

elim 发表于 2019-6-21 15:06
“完成”是一个相当模糊和有误导性的说词。

lim (1/n) = 0 的真理性与人是否能完成对自然数的枚举,其 ...
=============================
“完成”有准确的定义。
“完成”的定义:从第一个元素做到最后一个元素。符号:n1→nk
有穷的定义:有最后一个元素,符号:a....p
无穷的定义:没最后一个元素,符号:a....

定理:无穷是一个不能完成的工作。
证明:
因为无穷的定义(没有最后一个元素):a....
所以,你做不到最后一个元素:p
得:你永远完不成无穷(无限)。
证毕!

我证明了无穷是不能完成的。
所以 我证明了无穷工作是不能完成的。==== 因为 无穷是不能完成的。
我证明了无穷过程是不能完成的。=== 因为 无穷是不能完成的。
我证明了无穷事件是不能完成的。==== 因为 无穷是不能完成的。

我只要证明无穷是不能完成的 就行。

你再扯“工作“、”过程“、”事件“ 都不影响 我的证明。
因为 我只要证明无穷是不能完成的 就行。

elim 发表于 2019-6-23 00:39
无穷的"不可完成"并不影响 lim 1/n = 0 的真理性. 这点邪灵就不懂了.

希望 jzkyllcjl 认真分析一下为什么他的“数学”主张基本上石沉大海。
=================
你才能活多少年?
你死后,正确的数学理论很快就回归 了。

你仅仅用你的鼠光 去看 无限的宇宙时间,
当年你前身也断言日心说 会石沉大海。
当年你的前身也把根号2丢进大海。
仅仅是你没看到数学的回归到真理轨道,
你又能活几年?你看不到后来的纠错行动。
所以你说的“石沉大海”仅仅夜郎人的思维。

人类犯傻,总有聪明人出生。
我就定义了数,证明了无限元素没数学意义。
我的理论现在广为流传了,很多人用了我的理论了,

你与康托见面的时期很快会到了。