数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想

雷明85639720 发表于 2019-6-18 22:56
lkPark 先生并朱明君:
1、你们应具体的指出我的文章那里有错误,而不应应当一概的否定,把具体的错误指了 ...

解决四色问题你是最好的

谢谢!         

大于3的素数只分布在6n-1和6n+1两数列中。(n非0自然数,)

自然数列特征决定了哥猜成立

雷  明先生:
         先生说:
          "5、并集A中的元素都是大于等于6的偶数
这一步也就是证明中的关键的一步。把奇素数集合Q中的每一个元素qi都与奇素数集合Q中的所有的元素都相加一次,包括它自身相加的一次qi+qi在内,即可得到可数个可数集合,即
A1={ q1+q1,q1+q2,……,q1+qm,…… }
={ a11,a12,a13,……,a1m,…… }
A2={ q2+q1,q2+q2,……,q2+qm,…… }
={a21,a22,a23,……,a2m,……}
……………………
An={ qn+q1,qn+q2,……,qn+qm,……}
={an1,an2,an3,……,anm,……}
……………………,
再根据集合论里的定理:“有限个或可数个可数集合的并集仍为可数集合”[1]可知,这可数个可数集合的并集
A=A1∪A2∪A3∪,……,∪An,……
仍是一个可数集合,这个并集A里的元素也是可以按其数值的大小,从小到大依次将其编号为
A={ a1,a2,a3,……,an,…… }
的。可见,并集A也是一个可数集合,并与自然数集合N也应有一一对应的关系,即有A~N。"
          这里先生构造的 Ai (i=1,2,......)是一个集合, ai 是什么先生没有明确表述. ai 与 aij 之间的对应规则是什么?Ai 与 ai 之间的对应规则是什么?这些都是先生必须研究的.

先回复朱明君:
1、你说:“自然数列特征决定了哥猜成立”,我想只这一句话可能是不够的吧,你至少也要说明原因,才能说明哥猜是成立的。你这种证明也太的轻率了吧。
2、你又说:“大于3的素数只分布在6n-1和6n+1两数列中。(n非0自然数,)”,我想证明哥猜可能与素数的分布是没有关系的吧。

先回复朱明君:
1、你说:“自然数列特征决定了哥猜成立”,我想只这一句话可能是不够的吧,你至少也要说明原因,才能说明哥猜是成立的。你这种证明也太的轻率了吧。
2、你又说:“大于3的素数只分布在6n-1和6n+1两数列中。(n非0自然数,)”,我想证明哥猜可能与素数的分布是没有关系的吧。

再回复195912:
1、我得出的那个并集是A而不是Ai。
2、ai是集合A中的元素,当然就有A={ a1,a2,a3,……,an,…… },这还要我再说明吗?
3、我的集合A中,只有ai,没有用 aij的。可能是你弄错了。
4、我的那可数个可数集合是用Ai表示的,其中的元素是用qi+qj表示的。
5、我的Ai与ai之间根本就没有什么关系,Ai是可数个可数集合的名称,而ai则是由那可数个可数集合构成的并集A中元素的名称。
6、为了避免混淆,我可以把那可数个可数集合的名称用Qi表示。它表示是奇素数集合中某一个奇素数qi与所有奇素数相加的结果。
7、朋友,请你再好好的看一看,看清一点。我表术的是没有错的,不需要再说明了。

再回复195912:
1、我得出的那个并集是A而不是Ai。
2、ai是集合A中的元素,当然就有A={ a1,a2,a3,……,an,…… },这还要我再说明吗?
3、我的集合A中,只有ai,没有用 aij的。可能是你弄错了。
4、我的那可数个可数集合是用Ai表示的,其中的元素是用qi+qj表示的。
5、我的Ai与ai之间根本就没有什么关系,Ai是可数个可数集合的名称,而ai则是由那可数个可数集合构成的并集A中元素的名称。
6、为了避免混淆,我可以把那可数个可数集合的名称用Qi表示。它表示是奇素数集合中某一个奇素数qi与所有奇素数相加的结果。
7、朋友,请你再好好的看一看,看清一点。我表术的是没有错的,不需要再说明了。

195912朋友:
你看我把这一段中的集合符号改成一下是否能好一些,
5、并集A中的元素都是大于等于6的偶数
这一步也就是证明中的关键的一步。把奇素数集合Q中的每一个元素qi都与奇素数集合Q中的所有的元素都相加一次,包括它自身相加的一次qi+qi在内,即可得到可数个可数集合Ki,即
K1={ q1+q1,q1+q2,……,q1+qm,…… }
={ k11,k12,k13,……,a1m,…… }
K2={ q2+q1,q2+q2,……,q2+qm,…… }
={k21,k22,k23,……,k2m,……}
……………………
Kn={ qn+q1,qn+q2,……,qn+qm,……}
={kn1,kn2,kn3,……,knm,……}
……………………,
再根据集合论里的定理:“有限个或可数个可数集合的并集仍为可数集合”[1]可知,这可数个可数集合Ki的并集A是
A=K1∪K2∪K3∪,……,∪Kn,……
A仍是一个可数集合,这个并集A里的元素也是可以按其数值的大小,从小到大依次将其编号为
A={ a1,a2,a3,……,an,…… }
的。可见,并集A也是一个可数集合,并与自然数集合N也应有一一对应的关系,即有A~N。
由于奇素数集合Q中的元素都是大于等于3的奇数,且并集A中的每一个元素都是由奇素数集合Q中的两个元素相加的结果,所以我们所得到的这个并集A中的元素也都是大于等于6的偶数。