数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷明85639720

用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想

实话实说:
雷明85639720的用数集合论的方法证明哥德巴赫猜想,
仅仅是把哥德巴赫猜想在添加集合这个词汇和些许字母、代码后再叙述一遍,别的,什么都没有做;
即仅仅是把哥德巴赫猜想在添加集合这个词汇和些许字母、代码后再叙述一遍,以此来作为哥德巴赫猜想的证明;
即用叙述哥德巴赫猜想来充作证明哥德巴赫猜想。

请wangyangke 说一个具体的问题,我们来讨论一下。用集合的观点证明哥猜出,不把素数集合往集合论里去套用,或者不用集合论的的话去叙术,那该项用什么去叙术呢。

那该项用什么去叙术呢。——这个,实在抱歉,我回答不了;  发表于 2019-6-26 21:16

实话实说:
仅仅是把哥德巴赫猜想在添加集合这个词汇和些许字母、代码后再叙述一遍,别的,什么都没有做;
即仅仅是把哥德巴赫猜想在添加集合这个词汇和些许字母、代码后再叙述一遍,以此来作为哥德巴赫猜想的证明;

实话实说:

任在深先生,我已经把我的论文发表在这里了,就是让大家发表看法的,提意见的。但要讨论具体的问题,不能简单的否定。你提出一个具体意见了吗?你总是东一榔头西一棒的,你能不能把你的单位论的系统东西拿出来让大家看看呢。给你要了这第多年,你拿出来了没有呢。你不光是对我是这样,你对那一个朋友的文章不是这样的态度呢,不都是一概的简单垢否定嘛。看来只有你是对的,那就请把你的正确的东西拿出来让大家看看嘛。

请wangyangke 说一个具体的问题,我们来讨论一下。用集合的观点证明哥猜出,不把素数集合往集合论里去套用,或者不用集合论的的话去叙术,那该项用什么去叙术呢。

你在主楼的——你说的集合方法证哥猜——证明,这是个具体的东西吧,我看——即仅在我看来——你那个不是哥猜证明;那些东西,总的说来,还是停留在哥德巴赫猜想上、停留在哥德巴赫猜想做出猜想的阶段。  发表于 2019-6-26 21:14
你在主楼的——你说的集合方法证哥猜——证明,这是个具体的东西吧,我看那个不是哥猜证明;那些东西,总的说来,还是停留在哥德巴赫猜想上、停留在哥德巴赫猜想做出猜想的阶段。  发表于 2019-6-26 21:11

雷明85639720 发表于 2019-6-25 22:23
wangyangke 、 任在深、鲁思顺三位先生:
你们是否找一个具体的问题来讨论不行吗,光在那里说大话是不行的 ...

雷明你好!
        因为“集合论”根本没有从数学的原理出发,所以是错误的理论!
        因此该“理论”不可能证明任何数学中存在的问题!!

请你谈点具体问题行不行呢?我的任先生!

任先生,你为什么不把你的单位论系统的拿出来让大家看一看呢?

雷明85639720 发表于 2019-6-26 07:49
请你谈点具体问题行不行呢?我的任先生!

雷明你好!
       我正在写论文准备推翻“集合论”以及ZFC体系!
       因为纯粹数学不是乱七八糟的集合!而是宇宙空间形的结构和结构之间的关系!!
       宇宙空间形的基本元素是:
          1.点:只表示空间形所在空间的位置,是零单位没有单位量,
          2.线:表示两点之间的空间量,是一维数单位,
          3.面:表示四点之间的空间量,是二维数单位,
          4.体:表示八点之间的空间量,是三维数单位。
而你的集合只是自然数的堆砌,没有数学原理,杂乱无章!因为集合论就是如此!
       纯粹数学是研究和探讨宇宙空间形的结构以及结构之间关系的科学!看看你所应用的数学理论符合纯粹数学的理论吗?
        素数单位定理,孪生素数单位猜想以及费尔马大猜想等等数论中的一些问题,其实都是纯粹数学中的有关宇宙空间形的结构以及结构之间关系的问题!

如:
           (1) 2n=Pn+Qn

其中;
        i.当Pn=Qn,就是基本素数定理

1)  2n=Pn+Pn=2Pn=X

2) Pn=X/2  ,该不定方程的解处处落在X/2处,就是基本素数单位定理的解!(表示线段的量)

ii.当 Pn=2i-1,Qn=2i+1 ,即Qn=Pn+2

3)  2n=Pn+Qn
  即    4)2n=(2i-1)+(2i+1)=4i

当然还有无穷多的关系式,但是它们统统都属于哥德巴赫猜想的解!但是万变不离其中,即都有结构关系式!!

因此康托尔的“集合论”休亦!ZFC体系只能见鬼去吧!!