数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

哥猜,孪生素数猜想证明的(鲁思顺)普及版

提要:
1.倍数含量的概念
2.倍数含量的重叠的规律
3.简单比例单筛法
4.覆盖定理。
5加强比例单筛法
6.等差项同数列的性质规律。
7.简单比例两筛法,
8.加强比例两筛法。
9.恒等式的妙用(—)
10.恒等式的妙用(二)

我搜索了Eratosthenes筛法,函数Euler φ函数,进行了学习。知道了欧拉函数,欧拉公式‘。

文中的倍数含量重叠规律实际上是初等数论中定义的与n互素的整数个数函数Euler φ函数,
这也算是肯定吧(自我陶醉吧)

网友,暂不要跟贴。
各位网友,暂不要跟贴,待我慢慢介绍。

审稿意见
稿件《倍数含量筛法与恒等式()的妙用》定义了倍数含量及等差项同数列的概念,并给出了自然数列中倍数出现规律。
论文中的倍数含量筛法实际上是初等数论中最初的简单鉴定素数的筛法:Eratosthenes筛法,而文中的倍数含量重叠规律实际上是初等数论中定义的与n互素的整数个数函数Euler φ函数。论文没有达到发表的水平,不建议在《山师学报》发表。
lusishun 发表于 2018-1-8 21:51
审稿意见
稿件《倍数含量筛法与恒等式()的妙用》定义了倍数含量及等差项同数列的概念,并给出了自然数 ...

这是一位审稿老师的意见,虽说没有同意发表,但令我很兴奋。

网友,暂不要跟贴。
lusishun 发表于 2018-1-8 21:55
这是一位审稿老师的意见,虽说没有同意发表,但令我很兴奋。

网友,暂不要跟贴。

兴奋的理由:
审稿老师的评判说明-我用的理论与原来理论没有冲突,没有矛盾。我看到了力量,更加坚定了我的信心。倍数含量的概念,倍数含量含量筛法,是理论创新。
我很感激审稿老师的辛勤劳动。

网友,暂不要跟贴。
大家知道:
在连续n个自然数中,数p的倍数的个数有[n/p]个,或[n/p +1]个([]表示为去尾取整),不会是其他的数值,

定义:在连续n个自然数中,个数n与数p的比值n/p,叫作p的倍数含量.

网友,暂不要跟贴。
lusishun 发表于 2018-1-9 09:42
大家知道:
在连续n个自然数中,数p的倍数的个数有[n/p]个,或[n/p +1]个([]表示为去尾取整),不会是其他 ...

在无限态,你的P是不明确的,所以你算不出n/p。大傻!!!
(1)如在(1,2,3,4,5,6,.........500)中,7的倍数含量是500/7,与7的倍数个数的差最多不到1.
(2),筛去7的倍数含量,同时筛去了2,3,5,11,13,17,19,23,29,31的倍数含量。
        并且是按一定的比例关系,如筛去7的倍数含量,带走的3的倍数含量,就是21的倍数含量:
500/21=500/7(1/3).

网友,暂不要跟贴。
lkPark 发表于 2018-1-9 02:00
在无限态,你的P是不明确的,所以你算不出n/p。大傻!!!

你是啥也不懂,不要装懂,

暂不要跟贴

都不懂吗?