数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: llz2008

素数个数公式及疑难猜想探证

llz2008 发表于 2015-6-6 17:05
素数个数公式的推论。

不要继续欺骗别人,而又欺骗自己了!
哥德巴赫猜想素数和式个数公式是素数个数公式的推论。

llz2008:
        素数个数公式是有误差的,
哥德巴赫猜想素数和式个数公式,也是有误差的,
李老师还是在误差的困扰中探讨,
这是一个没有误差的公式,它和素数容斥公式类似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lusishun 发表于 2015-6-7 11:54
哥德巴赫猜想素数和式个数公式,也是有误差的,
李老师还是在误差的困扰中探讨,

很好!
很谦虚!
必能进步!
偶数      素和个数     计算值          误差          计算下界值
510500  3072         3021.7          50.3
510502  2321         2266.3          54.7
510504  4717         4604.0          113.0
510506  2279         2266.3          12.7
510508  2499         2470.0          29.0
510510  9493         9376.7          116.3        8071.9
510512  2267         2266.3          0.7         1950.9
510514  2365         2316.7          48.3        1950.9
510516  4908         4729.8          178.2       1950.9
510518   2310        2266.3          43.7        1950.9
科学网网友 luyi1967314回复 llz13458241897(即该网站的llz2008) 的帖子

我建议你投稿发表在期刊上,假如你在国内无法发表可以花钱翻译成英文发表到国际期刊上。假如你愿意我可以帮助。

llz13458241897回复 luyi1967314 的帖子

这类问题的研究成果必须得到数论专家的认可,国内外一般期刊的发表就跟发在预印本网站一样,防剽窃而已。我的文章先发在预印本网站,再发在各数学网站,便于大家分享和指点。
      如果先生能帮我发在《数学年刊》或英国《自然》》,那将是我期望的。
     谢谢先生!
llz2008 发表于 2015-6-11 08:48
科学网网友 luyi1967314回复 llz13458241897(即该网站的llz2008) 的帖子

我建议你投稿发表在期刊上, ...

做到心里有数,(正确与否)
小心上当受骗。(钱多钱少)
公式是基础。