数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

范秀山副教授论【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】

全世界都要知道范秀山副教授的【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】理论. --
而【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】的理论是完全正确的------- 副教授范秀山

哈哈哈哈哈

我就不相信,一个反马克思主义的小丑能阻挡得了历史车轮的前进~~  发表于 2018-6-1 18:59
我就不相信,一个反马克思主义的小丑能阻挡得了历史车轮的前进~~  发表于 2018-6-1 18:59

青山在郑大,就应当和郑大 数学系数学系的同志,和曹策问 莫其吾谈谈,征求他们的意见。

有限才有极限,无限则无极限。趋近属算命人的玄语,因为无限趋近等价无限不趋近。趋近属于不确定到达,也永远不能到达,则永远不能趋近。  发表于 2018-6-1 21:47
曹策问早就退休了。我的理论不用找人咨询,我也知道是正确的。曹老先生不要以为数学系就一定有真理。真理不在名鼻专业的衙门里,真理在实践之中,在人民之中。郑大教务处的领导不是外行~~  发表于 2018-6-1 18:57

全世界都要知道范秀山副教授的【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】理论. --
而【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】的理论是完全正确的------- 副教授范秀山

哈哈哈哈哈

有限才有极限,无限则无极限。趋近属算命人的玄语,因为无限趋近等价无限不趋近。趋近属于不确定到达,也永远不能到达,则永远不能趋近。  发表于 2018-6-1 21:47

若干个绑架马克思主义的小丑阻挡不了历史车轮的前进。范秀山阻挡不了,谢芝灵阻挡不了,jzkyllcjl 也阻挡不了. 合起来还是不行。这不是相信不相信的问题,是历史也是现实。

范秀山的东西没什么好谈的,一无是处,整个就是在小丑跳梁。多宣传宣传,他那一泡一泡的“理论”就泡汤了。

谢芝灵的东西具有讨人厌的特点。其范式是先篡改定义,再批判他定义的东西。既然他那些东西与人类数学不再相关,转移了话题,就失去了被关注的价值。

jzkyllcjl 的执着不容怀疑,但主观唯心的直觉主义加上过次的能力程度,又丧失了谦卑学习的美德,使之丧失了一切胜算。此三人的主张虽有不同,但都是荒谬的,说白了都是不懂装懂坏的事。

谢芝灵的那些长篇大论,漏洞百出,根本就看不下去,也就懒得评价了。。。  发表于 2018-6-2 13:44
人类的数学必具有宇宙自洽。人类定义了数字1,按优先原理,就有了数的定义:所有“有限”的元素。所以,所有无限元数不是数。非数就不能运算、非数就不能进入=、<、>之中。 有限才有极限,无限则无极限。  发表于 2018-6-2 07:26
谢芝灵的东西具有特点。其范式是用公理证实了所有数学概念的正确定义,否定和纠正人类之前的错误定义。每个概念都是可证明的,公理必须是可证的。  发表于 2018-6-2 07:21
谢芝灵的东西,比范秀山强些,有点初等数学底子。不过现在是江郎才尽了。只能玩些屁股思考:腚臆了。

人类的数学必具有宇宙自洽。人类定义了数字1,按优先原理,就有了数的定义:所有“有限”的元素。所以,所有无限元数不是数。非数就不能运算、非数就不能进入=、<、>之中。 有限才有极限,无限则无极限。  发表于 2018-6-3 07:01
谢芝灵的东西具有特点。其范式是用公理证实了所有数学概念的正确定义,否定和纠正人类之前的错误定义。每个概念都是可证明的,公理必须是可证的。  发表于 2018-6-3 07:00

后世的人们在书写这一段光荣历史的时候,需要更多的故事性、戏剧性。
没有反面角色的衬托,如何显示出英雄的伟大?
越是面临彻底覆灭,反动派越是疯狂。
数学疯狗正在做最后的挣扎,人身攻击是他的最后一着~~
叫吧,吠吧,与马克思主义为敌的政治小丑,与科学为敌、与真理为敌的学术败类,elim 的个人命运是早已决定了的,哈哈

若干个绑架马克思主义的小丑阻挡不了历史车轮的前进,这点范副教授虽没有自知之明,却鬼使神差地道了出来。呵呵  发表于 2018-6-3 08:24
若干个绑架马克思主义的小丑阻挡不了历史车轮的前进。范秀山阻挡不了,谢芝灵阻挡不了,jzkyllcjl 也阻挡不了. 合起来还是不行。这不是相信不相信的问题,是历史也是现实。

范秀山的东西没什么好谈的,一无是处,整个就是在小丑跳梁。多宣传宣传,他那一泡一泡的“理论”就泡汤了。

谢芝灵的东西具有讨人厌的特点。其范式是先篡改定义,再批判他定义的东西。既然他那些东西与人类数学不再相关,转移了话题,就失去了被关注的价值。

jzkyllcjl 的执着不容怀疑,但主观唯心的直觉主义加上过次的能力程度,又丧失了谦卑学习的美德,使之丧失了一切胜算。此三人的主张虽有不同,但都是荒谬的,说白了都是不懂装懂坏的事。

我们从不同角度对伪科学发起攻击,这种坚韧不拔、百折不回的勇气,令骗子们胆战心惊。毛主席说过:凡是敌人反对的,我们就要拥护。从elim的评价也可以看出,谁对骗子们的打击最重,谁对伪科学的威胁最大,嘿嘿  发表于 2018-6-3 08:32

据此,我是真心想好好宣传范秀山副教授论【“极限理论” 就是一泡臭狗屎】这件大事的。
不料副教授范秀山对此这么不满? 呵呵
范秀山副教授的“一泡臭狗屎”论遭到曹文俊副教授的反对。这个反对又遭到范秀山副教授的反对。