数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

致xxxxxxx 先生

xxxxxxx在这(45)楼的点评:
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详细地说明一下为好,以便人们能够尽快接受和承认!因为 “哥猜” 必竞是个世界难题呀!祝你一切都好!

宣告对哥德巴赫猜想进行证明的时代结束,哥德巴赫定理的时代开始了,2018.06.12
建议把这天作为分界点,
对哥德巴赫猜想进行证明(1742.06.07.---2018.06.12)历经276年零5天
lusishun 发表于 2018-6-23 10:38
xxxxxxx在这(45)楼的点评:
鲁老师,总地来说,你的整个证明是对的!但是,对于有些细节,还应该比较详 ...

xxxxxxx先生
  为数学皇冠上明珠第一鉴赏人。
概念自信,理论自信,方法自信,现实自信,

xxxxxxxx 的点评放在那里,这是xxxxxxxx 先生应的荣誉。
xxxxxxx先生
有二:
1,《倍数含量筛法与恒等式的妙用》发表后,给出 全面的点评的第一人。  ,
2,    总地来说,你的整个证明是对的!
我看重的是,《倍数含量筛法与恒等式的妙用》是证明了哥猜,孪猜两大猜想,并且指出了相隔为4的素数对也有无穷多对,也可证明,且隐含了相隔6,8,10,,,,有限偶数的素数对也有无穷多对,也是可证明的。
xxxxxxx 先生用了“整个证明是对的”,我非常高兴的,网友不要为此笑我沾沾自喜,我辛辛苦苦研究几十载,有一人敢于担当,出面说肯定的出公正话。我能不高兴,我能不感激吗?

lusishun 发表于 2018-6-25 07:05
xxxxxxx先生
有二:

数学皇冠上明珠第一鉴赏人。
这不是我给的奖赏,是xxxxxxx 先生应得的荣誉。
好多的数学家没有这样的担当,也没有36个小时零8分就给能出有如此担当的点评。
风花飘飘 发表于 2018-6-26 19:43
不过,这是我的字体。
说起王存臻,就想起一些人来:严春友、曹洞平、张颖清、陆家曦……
哎~~~~~~~~ ...

字写的不错,那你不可能是我老师啊?
您不会参加过烟台会议吧,还有合影

烟台会议是86年?记不太清了。。。是邀请我去的,那时候上学,为一张车票钱而困,未果。  发表于 2018-6-27 05:12
风花飘飘 发表于 2018-6-26 19:43
不过,这是我的字体。
说起王存臻,就想起一些人来:严春友、曹洞平、张颖清、陆家曦……
哎~~~~~~~~ ...

我高兴的还应该更早,你能推翻我的证明吗?有大奖,推翻不了,就是默认。
风花飘飘 发表于 2018-6-26 21:28
首先要给出一个代数式,它一定是素数;
然后……;

先搁己见,才能听人言。
你这种做法叫带着木眼镜。

要推翻比尔的证明,找出别人证明的逻辑错误,要按别人的证明去找错误,

您有自己的思路,那就把自己思路写成论文,发到刊物上,不要自充行家。