数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

究竟是谁的狗屁不如,拭目以待。

lsx2013 发表于 2017-12-30 10:40
“小于92,不含3,5,7的,形如(p,p+22)的素数组(p小于70)有:
(92-22)(1-1/2)(1-2/3) ...

你首先验证下是不是8组,再说话
lsx2013 发表于 2017-12-30 10:40
“小于92,不含3,5,7的,形如(p,p+22)的素数组(p小于70)有:
(92-22)(1-1/2)(1-2/3) ...

这可是浓缩了两筛法的理论方法。

请搜索:倍数含量筛法
别和“IKPARK”说话,掉身价,他是土匪,根本看不懂,逢人就说“你是错的”。
不过我才是站在顶峰的人,等楼主看明白了,就会放弃自己的想法,1:筛法有依据,2:结果更接近,3下限值没漏洞,4:递增证明解决无穷问题,贴上前面部分,全文看帖子。
busybee 发表于 2017-12-30 20:11
别和“IKPARK”说话,掉身价,他是土匪,根本看不懂,逢人就说“你是错的”。
不过我才是站在顶峰的人,等 ...

偶数与素数之间没有函数关系,你是怎么得出它们之间的无限递增关系的?乄乄?
lusishun 发表于 2017-12-30 17:04
》》》》》你这不叫证明叫验证

很好,我验证到达了无穷大的偶数,就是证明了吧。哈哈

无限数非奇非偶!!!!
lkPark 发表于 2017-12-30 13:02
无限数非奇非偶!!!!

谢谢lkPark跟贴,不过,咱再讨论,已无意义
lkPark 发表于 2017-12-30 20:58
偶数与素数之间没有函数关系,你是怎么得出它们之间的无限递增关系的?乄乄?

偶数是偶数,素数是素数,别扯上函数。偶数无穷,素数无穷,我不管无穷到底是不是数,我只告诉你,根据素数平方的数值一段段分开,区间内递增,区间和区间递增,只会越来越多,就足够了。你在鸡蛋的挑骨头,非要把全部都证明了,连无穷是什么也要证明,莫非还要证明什么是0,什么是1?还要将你是不是正常人也一并证明了?
lkPark 发表于 2017-12-30 13:02
无限数非奇非偶!!!!

该是偶是偶,该是奇是奇,

我细细的想了想,
   您的定理,就如是说,
     大数n,一定是n个1的和。
一样的正确。是绝对的真理
lusishun 发表于 2017-12-30 21:56
该是偶是偶,该是奇是奇,

我细细的想了想,

看破莫说破,说破必有过。

看透不说透,继续做朋友。

我直说,
我有过,
请网友,
原凉我。

lusishun 发表于 2017-12-30 11:33
你首先验证下是不是8组,再说话

吹了这么久,并且是小数据,听到质疑,自己就应该理论和实际都摆清楚。叫谁给运算和展示,不是先生不休不止地吹,才懒得质疑。