数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

究竟是谁的狗屁不如,拭目以待。

lusishun 发表于 2017-12-31 08:16
看破莫说破,说破必有过。

看透不说透,继续做朋友。

直言不讳!
lsx2013 发表于 2017-12-31 00:33
吹了这么久,并且是小数据,听到质疑,自己就应该理论和实际都摆清楚。叫谁给运算和展示,不是先生不休不 ...

天高任鸟飞,牛皮任我“吹”。

您连这么简单的实际都不愿验算,你有能质疑什么?

我细细的想了想,
   您的定理,就如是说,

大数n,一定是n个1的和。
一样的正确。是绝对的真理.

但意义不大,要想证明哥猜,孪猜还有很长的路要走啊。
lkPark 发表于 2017-12-31 09:44
问题是你的素数列是完整的吗?你怎么完成了无限证明?

小朋友,那你说说缺了什么?
lsx2013 发表于 2017-12-31 00:42
怎样浓缩的两筛法,不妨展示下。谁会搜索什么倍数含量筛法,自己都没有明白,何以示人?

你相信吗?

(7,8,9.....36),
(8,9,10.....37),
(9,10,11,.....38),
(10,11,12,....,,39),
(11,12,13,........40),
(12,13,14,......,..41),
(13,14,15,...........42),
(14,15,16,........43),
(15,16,17,..........44),
(16,17,18,.......45),
(17,18,19,.........46),
(18,19,20,..........47),
(19,20,21,.............48).
每组数中的素数个数相等。
不妨,您试一试。
busybee 发表于 2017-12-31 15:18
小朋友,那你说说缺了什么?

你的每段6中都缺了一个奇数。
lkPark 发表于 2017-12-31 18:26
你的每段6中都缺了一个奇数。

小朋友,比如呢?举个数字出来
lsx2013 发表于 2017-12-31 00:42
怎样浓缩的两筛法,不妨展示下。谁会搜索什么倍数含量筛法,自己都没有明白,何以示人?

》》》》。怎样浓缩的两筛法,不妨展示下
本贴就是对两筛法最为简明的展示,您可从第楼开始。从检验我给的小题开始。

小于32的,不含3,5的孪生素数对,有几组?

(30-2)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)=3
实际是,(11,13),(17,19),(29,31).
精确吧。
busybee 发表于 2017-12-31 21:03
小朋友,比如呢?举个数字出来

第一段缺3、第二段缺9、第三段缺15、………………

刚学会走路,就想飞  发表于 2018-1-1 09:03
lkPark 发表于 2018-1-1 08:25
第一段缺3、第二段缺9、第三段缺15、………………

弱智,这鞋是三大爷穿的,不懂世道,非要出来混