数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

证明孪生素数猜想(数学界的原子弹)

水流成林 发表于 2017-11-19 03:44
有无穷多连续合数存在并不能否认张益康的结论,因先要是素数才能谈下一个素数的间隔。张的文章诸位能全懂吗 ...

水流成林:

倍数含量筛法
     了解一下吧,
lusishun 发表于 2017-11-23 10:09
水流成林:

倍数含量筛法

l鲁老师:
       看来你的瓜不好卖呀?
真理即权威!

楼主胡说八道就是丢人现眼!!!
回复 支持 1 反对 0

任在深 发表于 2017-11-26 19:06
楼主胡说八道就是丢人现眼!!!

无理反对不如支持!
小于156而不含有3,5,7,11的孪生素数有几组?
用两筛法易得:(156-2)(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)
                  =9,
  实际有(17,19),(29,31),(41,43),(59,61),(71,73),(101,103),(107,109),(137,139),(149,151),吻合

两筛法找到了根本的规律,最终证明见《倍数含量筛法与恒等式的妙用》
lusishun 发表于 2017-11-26 20:50
小于156而不含有3,5,7,11的孪生素数有几组?
用两筛法易得:(156-2)(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9 ...

用具体的量来证猜行不通的!!!!我比你还悲伤,好好看我的论文。
lkPark 发表于 2017-11-26 20:31
无理反对不如支持!

支持?
       支持你就是对数学的最大的侮辱!!!
       你那就是毛屎坑扔炸弹---------------------------臭气熏天!?
回复 支持 1 反对 0

lkPark 发表于 2017-11-26 13:13
用具体的量来证猜行不通的!!!!我比你还悲伤,好好看我的论文。

》》用具体的量来证猜行不通的!!!!
您说的很对,我举例是说明,这种两筛法,隐含着深刻的道理,道理就在我的完整的论文中
lusishun 发表于 2017-11-27 07:54
》》用具体的量来证猜行不通的!!!!
您说的很对,我举例是说明,这种两筛法,隐含着深刻的道理,道理 ...

再想想!你用了计算这就涉及量。