数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

我有把握获得“数学突破奖”,寻求帮助!

moranhuishous 发表于 2015-12-23 11:11
前面找吧,当然验证过,我这是跟数学家一样类似那样的数学的定义,你的定义与数学家的定义是可以相互转换的 ...

谈悬赏问题:我有把握的,
  我也悬赏过,谁能推翻(鲁思顺)哥德巴赫猜想证明,就奖100万元,后来又长到100万元美元,现在也没有过期,任何人都还可以提出来讨论。论文发在2012年的山东大学学报理学版上,我还把论文转发在央视科技论坛,探索与发现中,在那里有详细的证明过程的讲解。我欢迎您到央视论坛上去讨论。
    我不打赌,
    不接你的赌的原因:
    1.您没有那么多钱。
    2.你输了也不会给,
    3.赌的话,费神讨论,别人笑话,说是为了钱。
  哈哈,咱就讨论到这里吧。谢谢你,叫我这几天有事干,检验了自己的证明思路。
算是遇到了知己吧,在这个问题上。  
moranhuishous 发表于 2015-12-6 22:50
这个奖金是300万美元,约合2000万人民币,哪位能助我成功,愿拿出1000万作为奖励。

重赏之下,谁是勇夫 ...

这是美国人设立的一个奖金,你先移民美国,希望才能实现,这个奖金只用于美国人。

一个多月前中国人王贻芳就得了这个奖,银家也没有移民美国,并且据说介奖也不是山姆大叔的,你太无知了点.  发表于 2015-12-24 21:28
一个多月前中国人王贻芳就得了这个奖,银家也没有移民美国,并且据说介奖也不是山姆大叔的,你太无知了点.。
庆历四年春,滕子京谪守巴陵郡...
moranhuishous网友:
     有兴趣的话与空闲时间,可帮我找出第六个中国素数,找出第二个中国偶数,
      前五个中国素数是:13,17,43,83,3
     .第一个中国偶数是2288.

中国素数,中国偶数:能不能给出定义?  发表于 2019-12-2 21:01
找个会编程的,这很容易的,我原来也会,很久不用,都忘了,不过凭感觉,这样的数不是有限的。
找个会编程的,这很容易的,我原来也会,很久不用,都忘了,不过凭感觉,这样的数不是有限的。
风花飘飘-鲍丰武先生:迁都沂蒙,兑现马年——2016;九等分园——分园分弧,功勋绰绰;鲍丰武一锤定音了:司炉先生的这个证明是靠谱的,,,,
wangyangke 发表于 2015-12-27 11:27
风花飘飘-鲍丰武先生:迁都沂蒙,兑现马年——2016;九等分园——分园分弧,功勋绰绰;鲍丰武一锤定音了: ...

都被“当局”贬到这样的穷乡僻壤了,wangyangke先生也能找的到啊...