数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Ysu2008

在数学中国论坛,只有陆老师和我是真心帮助别人的

elim 发表于 2023-1-7 00:21
我害你什么了?说来听听?你楼上的帖子是不是陷害我?

elim完了!
完了!
彻底的完了!!

帮人害人抄作业宣传自己是楼主对网友的划分。现在加上害人,算是五大类。其实这种分类不靠谱。我们举几个网上名人的例子来看看。

永远大家不陌生吧?他最显著的特点是呼叫陆老师帮他. 陆老师可以说是帮他帮得最之多的老师。可是这也帮助了永远不动脑子,更厉害地呼叫陆老师帮他。有些问题永远也找我,我的解答常常给永远一些他可以自己动脑动手的空间:. 如果这叫害他,那么可以说网上我害他最深了。

更有名的是 jzkyllcjl. 他的主要工作是唱衰人类数学,宣传他的数学虚无主义。他不是要害哪个个人,他要害所有人,误导人离开正常思维。被人类数学抛弃,孤独1,唯有我没有抛弃他,每天给他存在感。这也不是出于私心或宣传自己,我在很认真地回应他的误导,揭发他的荒谬,同时也在深度学习数学哲学和数学基础。

再提一个人,任在深。以兜售楞率,尿床图单位论出名。我对这个无赖其实是没啥要在乎的。下三滥招摇过市,赏他几巴掌还不是免得小老百姓被他讹诈?

特别是陆教授的帖子太诱人了,那画图太美了,那分析过程太贴切了,那软件,课件…前期陆老师的学生活跃与陆老师的论坛,听说陆老师还教过程序课,可谓陆老师是全才式的百科全书  发表于 2023-1-11 12:13
另外,随着陆教授的论坛关闭,工作的繁忙,基本都没时间上本论坛,都是挤时间上论坛的  发表于 2023-1-11 12:09
从发帖,回贴的数量,年代来看,我也是最近几年才注册本论坛,与论坛早期的网友,那是没法比的  发表于 2023-1-11 12:07
我问的都是业余兴趣爱好,不是啥学术论文,毕业论文,都毕业好多年了,并非研究所单位的人员且与商业金融无关,另外陆教授现在很少回答我的帖子  发表于 2023-1-11 12:04
回复 支持 1 反对 0

mathmatical 发表于 2023-1-6 18:57
客观的说elim帮人,也害人。老陆只帮。我中间被他害了一回。如果再害人,到工信部投诉他。

哦!还有这等事?那么请先生自评您是属于包括在“只有”范围内的人,还是被排斥在“只有”范围外的人呢?

我认为,我对初等教育的看法是正确的,为此向我本地的教育巡視部门,提出了书面建没,校长先生非常欢迎,但具体到,本论坛,无止境的漫骂,江郎,是不合适的,还有无数位小学,初中程度的在校生,只懂,初等数学..  发表于 2023-1-16 17:58

:lol:lol,我也是有贡献的吧。为论坛降妖除魔多次。

Nicolas2050 发表于 2023-1-7 04:38
,我也是有贡献的吧。为论坛降妖除魔多次。

当然当然、先生,还有许多人都有我可以学习的地方、

永远对拉马努金有很大兴趣,涉猎网上咨询很广,也值得学习。

回答错了可不等于害人!我经常搞错了,可没想害人。大家举报一下:elim都害过谁?

xfhaoym 发表于 2023-1-9 10:10
回答错了可不等于害人!我经常搞错了,可没想害人。大家举报一下:elim都害过谁?

elim在祸害许多人!
因为它不懂得什么是纯粹数学!
却不懂装懂!
害人匪浅哪/
                    比如:  π=3+√2/10
                               π(X)=[X+12(√X-1)]/Ax

mathematical 平常就浑浑噩噩的.少有讲清楚一件事的时候.

mathmatical 发表于 2023-1-6 18:57
客观的说elim帮人,也害人。老陆只帮。我中间被他害了一回。如果再害人,到工信部投诉他。

先生说说看,论坛网友elim老师害你哪了。请具体说明,并列出明细,就算到工信部投诉,也要有理有据,否则的话,就是空口无凭,陷害别人,都是成年人,要对自己说过的话负责。