数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 195912

哥德巴赫猜想擂台

雷  明 先生:
         先生构造的集合内,先生将
                     N<P1+P2
的元素也包含进去了.

lkPark先生:
           定义:π(x)表示区间[0,x]的素数个数,π(A,x)表示区间[A,x]的素数个数.
           定理(素数定理):  当 x→ ∞时
                          π(x) ∽ x/logx
           当 自然数 x>1 时,先生说:
           "π(x)和π(y)都可以为零".
          希奇!
          欢迎先生将
         "你Y的神经不正常"
         去相关刊物专题发表.如果先生继续使用与主题帖无关的概念,欢迎先生专帖发表.

lusishun先生:
       关于"定理(卡拉楚巴)",学术界的评价是
     "这就基本上解决了猜想(B)".
     卡拉楚巴在书中没有做
     "证明了哥猜中的任意奇数(大于9)可表位三素数和了"
这样的表述.

我记的,前二三年,网上有说陶哲轩对哥德巴赫猜想(B)的证明有进展,这样就有些矛盾了。 仍需探讨。  发表于 2019-6-4 16:41
这就基本上解决了猜想(B), 这种状态,看来,有待进一步确认。  发表于 2019-6-4 16:37

lusishun先生:
           确切说"定理(卡拉楚巴)"公开发表于1937年.在一部分图书馆的一些数论类著作内能够找到.可以确定的是在哈尔滨工业大学图书馆内有多部数论类著作提及该定理.

195912先生:
1、我看不懂你的  N<P1+P2  是什么意思。
2、不是我构造的集合,而是集合论里已有的内容。
3、我只是试着证明一下,请多提意见。

195912 发表于 2019-6-4 09:52
lusishun先生:
           确切说"定理(卡拉楚巴)"公开发表于1937年.在一部分图书馆的一些数论类著作内 ...

华罗庚教授1938年有个“”“证明”结果,那不对的,这是有结论的。
看来您说的这个就不可靠了。

不过,这两天,我正寻找更多信息。

195912 发表于 2019-6-4 09:52
lusishun先生:
           确切说"定理(卡拉楚巴)"公开发表于1937年.在一部分图书馆的一些数论类著作内 ...

我查了三素数定理,说证明了国际没承认

我猜测;

看来三素数问题,最后,还得用我的证明二素数的定理推到出来。

讨论的很好?
可惜是无用功!

老任又来了?