数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

强烈呼吁国际社会授予我阿贝尔奖、数学突破奖和邵逸夫数学奖!

数学之美可谓大美无形,美不胜收。
骂人发火,对身体不好,会减寿的。
glyzhj 发表于 2016-6-20 06:37
骂人发火,对身体不好,会减寿的。

我欣赏数学之美,我为数学天才塔尔塔利亚、欧拉、高斯等人的巧妙构思而惊叹,这是我作为一个数学爱好者具有的审美道德。我认为没有审美道德的人不配登大雅之堂来围观。思考数学问题是一种孤独行为,而孤独造成数学天才的心理素质一般都不好,一般都希望得到社会的理解和宽容,但实际受到冷嘲热讽、疯言疯语的打击,难道我只能忍让而使脆弱的心理素质受到伤害?
想钱想疯了。呵呵。
我想问你一下,楼主拿到奖后,你想做的第一件事是什么?
奇数的世界 发表于 2016-6-20 13:12
我想问你一下,楼主拿到奖后,你想做的第一件事是什么?

我是望梅止渴,说说而已。我虽然完美破解了梅森素数问题、费马大定理和哥德巴赫猜想等三个难题,符合领取国际大奖所要求的数学成就,但我毕竟是一个孤立无助的民间数学天才,要想领取国际大奖比骑自行车上月球还难。国家最高领导人鼓励人们要有梦想,我只是把我的梦想说出来。我认为我把我的梦想说出来并不妨碍别人什么事,别人不包容我的想法那是别人的小肚鸡肠在作怪,我管不了那么多。
一览众山小 发表于 2016-6-20 13:40
我是望梅止渴,说说而已。我虽然完美破解了梅森素数问题、费马大定理和哥德巴赫猜想等三个难题,符合领取 ...

我觉得是画饼充饥,不过要说完美,我认为不见得了。
我这里看过很多稿件,有的快要推向国际的,有的出书的,有说巧妙的,有说难题很简单的。
不过都被我找出错来了。有些承认了,我其实很看重这些人,有一些强辩的,下来也其实心里认为自己的证明有问题,我也原谅。有些还认为自己没错,还夸夸奇谈的,我将他看白了。
有梦想没有错,你也付出了,但是你能否真正的看清自己,看清自己的证明,我觉得你还不具有。
你可能还不服我的话,不过让时间去证明吧。
其实你这样的人我见得太多了,根本不存在什么容不容得下的问题。

回复“78楼”:我破解的三个难题来龙去脉很清楚,可操作性很强。例如我发现的梅森数分解定理,我作了一些举例说明,可以取指数更大一些的梅森数对我发现的梅森数分解定理是否正确进行验证。关于费马大定理问题,我以我发现的求素勾股数的最简单方法作为论证的出发点,用数学归纳法给出证明,大数学家欧拉也有用数学归纳法证明费马大定理的想法,不过欧拉试图给出一般性证明(即n趋向无穷大的情形)最终没有成功。关于哥德巴赫猜想问题,美国人发现的第49个梅森素数按普通字号打印有九十多公里长,可见现在的电脑编程计算技术非常发达,我想用电脑编程算出一个50位数的偶数中含有的素数个数和素数对个数并不是什么难事,把这个50位数的偶数以内的全部偶数中分别含有的素数个数和素数对个数都算出来也不是什么难事,然后用偶数数列的概念对选取的全部偶数进行梳理,接着进行相关分析计算,就可做出结论。
我们来看看哥德巴赫猜想专家王元先生在《王元漫谈哥德巴赫猜想》中对充分大的解释。王元先生说充分大是一个很大的数,超过了计算机的上限,算不出来。算不出来就是没有可操作性,当然也就无法验证充分大这个概念的正确性。既然无法验证充分大这个数,还要把充分大当作论证哥德巴赫猜想的概念,这是令人匪夷所思的。
一览众山小 发表于 2016-6-20 15:47
回复“78楼”:我破解的三个难题来龙去脉很清楚,可操作性很强。例如我发现的梅森数分解定理,我作了一些举 ...

错亦!
        在纯粹数学中无穷大数于无穷小数都存在!
      1.令 n→∞

2n→∞是无穷大数!
           1/2n 是无穷小数!!
     2.所谓数学证明 必须证明当所需要的证明的问题在无穷大时是否符合题意!
        否则就是说明,如同你所举的例子再多哪怕是一亿亿次也是无效的!
     3.哥德巴赫猜想的证明已经由《中华单位论》证明,当n→∞时,有仅有唯一一组解!

Pn=n-1
                   Qn=n+1
                   2n=Pn+Qn
                       =n-1+n+1
                       =2n
注意!
        纯粹数学的证明往往是没有具体数字的!
因为纯粹数学是结构数学,只要证明它们的结构关系无论是在n=1.2.3.4..5.6.7.8......时,
或在n→∞时成立,当n+1时仍然成立!
      那么该证明成立!