数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 门外汉

出一道简单的小学计算题为难一下各位数学大师

elim 发表于 2018-9-17 18:11
身高没有1/48的时候,精灵的身高变化这么说是不连续的。那么也可以理解成精灵不断被其他精灵调包? 呵呵, ...

精灵的身高确实不是连续的。
还是问那个问题,精灵的身高是从多少变为1/64的?
答案见38楼。楼主为难自己差不多,为难数学?在数学门外不行。
elim 发表于 2018-9-17 23:03
答案见38楼。楼主为难自己差不多,为难数学?在数学门外不行。

这么简单的问题e老师肯定是会做的:小精灵的身高是从多少变为1/64的?
门外汉 发表于 2018-9-17 17:01
这么简单的问题e老师肯定是会做的:小精灵的身高是从多少变为1/64的?

答案见38楼.那里有门外汉跟主题有关的一切问题的答案.
elim 发表于 2018-9-18 00:07

e老师对这个问题总是采取回避的态度,三缄其口闭而不谈。这样吧,我替e老师把这道小学计算题的答案说出来,请e老师说说这答案对不对?
小精灵的身高是从1/32变为1/64的,请问e老师,这答案正确吗?如果不正确,请指正过来。

见85楼  发表于 2018-9-18 10:03
e老师太怪了,那些非常复杂的大学题做起来不费吹灰之力,这种非常简单的小学题却总是躲躲闪闪的,究竟怕什么呢
elim 发表于 2018-9-18 06:47

小精灵的身高从多少变为1/64啊?请e老师解一下
elim 发表于 2018-9-18 06:47

好奇怪啊,大学题目没有难住e老师,e老师居然被一道小学题给难住了。
门外汉故意不看我的回答,并且放出谣言称我回避问题。