数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

短语真言直接表述世界近代数学四道名题成立的简单真相

````回复雷明85639720发表于发表于 2018-4-15 11:06 |的新跟贴
请你还是先解待业者清楚你的“四地域‘内域异色、外域同色‘”方法和“理论上与地图
上的全邻三地域和全邻四地域的原始色性可以协调。”的本来含意。

````您已多次提出这样很基础的问题了;打错了字也不进行检查就发布。今特作如下回复:请仔细再
读51至63楼的定义,引理,定理,各种图示,按理说,作为一个“高工”的您,在读了别人已有明
确的表述,还要求作者重复表述,是否有些太傲慢了?
对不起,没有检查出打字时带出的联想,一后一定注意。
但是你还得要先把你的“四地域‘内域异色、外域同色‘”方法和“理论上与地图上的全邻三地域和全邻四地域的原始色性可以协调。”的本来含意诽清楚。你若认为你是讲清了,就请单独把关于这个的说明发在这时好吗。我再来阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就叫对四色猜测的证明吗?太的草率了吧。
雷明85639720 发表于 2018-4-16 07:12
这就叫对四色猜测的证明吗?太的草率了吧。

你又看不懂

你那两个未着色的图和三句话,连标点符号共三十七个字的证明,能说明个什么呢。是作者太的草率了。

朱明君,你道底是正明了四色猜测是正确还是不正确呢?你一会儿说:“此图最少也要五色。在特殊的地图中四色是不够用的。所以四色定理是错的。”一会儿又说:“对任何平面地图着色,使得任何两个邻国都没有相同的颜色,只要四种颜色就够了。”你自已的结论都是相反的哟。
雷明85639720 发表于 2018-4-16 09:49
朱明君,你道底是正明了四色猜测是正确还是不正确呢?你一会儿说:“此图最少也要五色。在特殊的地图中四色 ...

前错后对
你知道了你前面说的是错的就行了。那我问你,那个两个五色图就是错误的了。你能把它着成四色的吗?你在下边把它能着成四色的,你就把你发在网上的错误图删除掉,你删了后,我也就把我批评你的图是错误的各种评论也都一起删除掉。你同意吗。
雷明85639720 发表于 2018-4-16 10:02
你知道了你前面说的是错的就行了。那我问你,那个两个五色图就是错误的了。你能把它着成四色的吗?你在下边 ...

雷明85639720老师,在我的证明图中你可以任意分区着色,结果只用四色够了