数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

短语真言直接表述世界近代数学四道名题成立的简单真相

专回雷明85639720发表于 2018-4-23 05:36   (134楼) 的跟贴
“这就是我用坎泊链法证明四色猜测的简短证词。你看怎么样呢”。

````其证明词中的一句核心关键是:“只要证明了这六种构形是可约的,平面图的四色猜测就是正确的。”
请问,你证明了码?——如果说,这也叫“四色猜测就是正确的”证明词!在下只能苦笑着无赞许话可
说,但祝愿阁下继续去“证明了这六种构形是可约的”而奋斗完了再说吧。
我当然证明六种构形都是可约的了,没有证明我能这样说吗。请你去看我的有关论文。你不是要我作一个简单的证词吗,我这样说我认为完全可以了。你的简短证词不是也没有具体的证明过程吗。
“着色口诀:两色相减余数是1或3的,上顺下逆或下顺上逆.余数是2的,同顺或同逆.”这是什么意思呢,不解释别人怎么能看懂呢。
````总之,本楼的多幅染色例图,一方面把四地域三色链无处不在,作了多姿多彩的描写,一方面
到最后就揭露了原生态全邻四地域的存在(映照着它的四点是相异四色的),不容“交错着色”链成
立,也导致不容“偶圈二色奇圈三色定理”成立,…,也就是说,本理论的作用,就是真正直观地直
接证明四色染成立外,不容肯普链的忽悠功能继续产生魔力。那种大言不惭,据肯普__希伍德点链
染色方法,间接证明了“四色猜测就是正确的”,就是把笑话当真理的嘴上英勇。

你能不能先不否定别人,也别先肯你是多么的伟大。先把你的话说得叫人能看得明白才好呢。你说:“着色口诀:两色相减余数是1或3的,上顺下逆或下顺上逆.余数是2的,同顺或同逆.”这是什么意思呢,不解释别人怎么能看懂呢。”你的文章应叫别人能看明白才是。看不明白别人就不看了。你的文章再好,证明再好,有什么用呢。我说了多少次了,你怎么是一个榆木圪塔,不开窍呢。
回139楼跟贴
````真个是,夜游人庙中驱蚊子咬人,别人未受伤,佛像也未咬着,却撞瞎了自己眼睛。真好笑。
你真伟大,前人的结晶全叫你否完了。你真有本事!没什么可聊的了。
本来想成为很时髦的洋代理,却被无情的洋垃圾所包围,得了洋垃圾感染症,炎黄子孙啊,作何感想?
一概的不加分析的否认外国的一切东西也不一定就是对的。再见!

````据上述现实,作者不得不痛苦地为无意间跌入了“崇洋”深坑的智附愚绅者朋友们,现在还在迷
恋肯普链,舍不得几十年来的研究情感,舍不得抛弃亲手写下的鸿篇巨著(最长的据说有百万字之多);
更怕作为“垃圾”处理,说一句宽慰之言:只要想开一些,这有什么呀!你的付出,至少是证明了养
蜂场人为导构的蜂巢(育儿巢或储糖巢)是四色可染的,砖砌成的人行道、各种筛网和条砖墙建筑物,
是四色可染的,这不也是一种成功吗?——只是用于证明地图四色可染,不为地图上原生态全邻三地
域和全邻四地域所不容,排不上用场而已。
````要不然,还真要为初衷之目标继续奋斗的话,不妨就从头再来!另寻它途吧