数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

无穷级数为什么能求和

“达到”是jzkyllcjl 在极限论题中提出的伪概念,是他在极限等式消去极限号搞作弊的基础,也是他栽赃人类数学的常用工具.有了极限和连续这两个概念的关连和区别,“达到”这种混混的说词是污染不到人类数学的.

elim 发表于 2019-8-18 15:14
“达到”是jzkyllcjl 在极限论题中提出的伪概念,是他在极限等式消去极限号搞作弊的基础,也是他栽赃人类数 ...

数列的极限值是数列的趋向,这个趋向性极限值是数列达不到的数值。这个事实必须被尊重。例如lim n→∞1/n=0,但数列{1/n}始终达不到0.
回复 支持 1 反对 0

jzkyllcjl 发表于 2019-8-18 15:39
数列的极限值是数列的趋向,这个趋向性极限值是数列达不到的数值。这个事实必须被尊重。例如lim n→∞1/n ...

我们在你 jzkyllcjl 作弊的时候看到你对"达不到的"不尊重. 除此之外, 虽然谈不上尊重, 但无人不晓得极限值一般不是任何序列项. 吃了狗屎的确需要有这种自我批判精神.

elim 发表于 2019-8-19 01:38
我们在你 jzkyllcjl 作弊的时候看到你对"达不到的"不尊重. 除此之外, 虽然谈不上尊重, 但无人不晓得极限 ...

作弊的是你,由于你的坚持,我才使用了你的作弊等式。

你的作弊, 或者更确切地说, 谎称除去极限等式的极限号后的式子仍然相等的作法.已被揭示.

elim 发表于 2019-8-19 03:47
你的作弊, 或者更确切地说, 谎称除去极限等式的极限号后的式子仍然相等的作法.已被揭示.

第一,这个做法是你的杰作。
第二,你的粉丝 春风晚霞替你反对我对伽利略困惑的论述: 他反对我使用不定式定值法,他说那不是变数,他说不定式定值法是洛比塔法则,他说道”用一一对应理论证明无限集与它的真子集的元素一样多”.。你同意吗?高兴吧!

你吃狗屎是原创的,达不到的楞称达到的弊是每天必作的.被抛弃是翻不了盘的.很高兴弄清了你的荒谬本质.那是我的杰作.

elim 发表于 2019-8-19 12:38
你吃狗屎是原创的,达不到的楞称达到的弊是每天必作的.被抛弃是翻不了盘的.很高兴弄清了你的荒谬本质.那 ...

你使用的等式 ln (1+x)=x-1/2x^2+…… 是去掉了极限符号的作弊等式,所以你作弊了;你的粉丝说“不定式的定值法即洛必达法则“是违反《菲赫金哥尔茨》不定式的定值法 的作弊。 你们的作弊太多了。

jzkyllcjl 懂级数吗? 我怎么不知道啊, 呵呵. 你吃了狗屎, 就不懂级数就是极限式的简写了, 呵呵

你那么急于暴露自己的畜生不如, 那么教科书的事情一定就泡汤. 对不对? 吃狗屎误事啊, 呵呵

elim 发表于 2019-8-20 01:49
jzkyllcjl 懂级数吗? 我怎么不知道啊, 呵呵. 你吃了狗屎, 就不懂级数就是极限式的简写了, 呵呵

你那么急 ...

我没有吃狗屎,我是发现问题后,对数学理论进行修改。
现在有现行的有错误的数学理论,现在的数学家都是已有数学教科书培养出来的。改革现行数学理论需要奋斗。历史上,无理数的出现死了人,哥白尼的宇宙学说当时也是受到反对的。
现在反对的人虽然不少,但都没有提出正确的理由, 现在的 你只是骂人而已, 春风晚霞只是说,他是理科老教授,能骗大学生、中学生而已,实际上他连《微积分学教程》中的不定式定值法 就不知道。胡说不定式的定值法即洛必达法则不能用于比较两个无穷集合的势;胡说他证明“无限集与它的真子集的元素一样多” 的教学是成功的。
回复 支持 1 反对 0