数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

qwerty新手上路先生

qwerty新手上路先生:
  难道您是大家啊,送你可免费下载的《倍数含量筛法与恒等式的妙用》一文,
该文作者自认为,论文证明哥德巴赫猜想,又顺便把孪生素数猜想也给证明了。
您很棒,一定能给找出逻辑错误,推翻证明,长长网友们的士气。
我说的,我证明了哥德巴赫猜想与孪生素数猜想,您可能不信,
今天我送您一个,浓缩了我证明哥德巴赫猜想与孪生素数猜想的理论,方法的一个有趣的小游戏:

用公式求出小于288的,相差106的素数对的近似值:
解:(288-106)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9
检验:(3,109),(7,113)两组被筛掉。
         实际还有:(31,137),(43,149),(61,167),(73,179),(127,133),(151,257),(157,263),(163,269)。正好九组。
   神吧。
  这是我用证明哥德巴赫猜想与孪生素数猜想的理论,方法,思想才找出这个288给您看看。
当然,这仅是特例。

lusishun 发表于 2019-8-18 07:34
我说的,我证明了哥德巴赫猜想与孪生素数猜想,您可能不信,
今天我送您一个,浓缩了我证明哥德巴赫猜想与 ...

遗憾,
掉了一组:(67,173)

lusishun 发表于 2019-8-19 03:53
遗憾,
掉了一组:(67,173)

自罚:
我再送您,浓缩了我证明哥德巴赫猜想与孪生素数猜想的思想,理论,方法的一个题目:

用公式求出在区间(1,2,3,4,5,6,7,8,............286)内,相差104的素数对的近似值:
解:(286-104)(1-1/2)(1-2/3)(1-2/5)(1-2/7)(1-2/11)(1-2/13)
     =182(1/2)(1/3)(3/5)(5/7)(9/11)(11/13)
     =9

检验:(3,107),(5,109)两组被筛掉。
         实际还有:(23,127),(47,151),(53,157),(59,163),(89,193),(107,211),(167,271),(173,277),(179,283)。正好九组。
   神吧。

qwerty先生,你有啥感想啊?

定理:lusishun——鲁思顺是个二百五!

论坛没有靠得住的哥猜证明,确有一些靠得住的二百五,,,鲁思顺是二百五中的突出代表,,,