数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

实数集合的构造与可数性、连续统假设问题的消去

elim 发表于 2019-8-26 01:03
jzkyllcjl 上面的东西是构造吗?

1楼说了一步一步的构造过程,我的书有构造过程表。这个过程是无限的,因此实数集合是一个广义极限性理想事物,它具有不可构造完毕的想象性质。

谁在作这种构造?为什么没构造完,都已经知道集合里有什么没有什么?根据外延公理,这个集合在你畜生不如地,没法完成地“构造”时,已经确定了,所以已经完成了.

elim 发表于 2019-8-26 07:07
谁在作这种构造?为什么没构造完,都已经知道集合里有什么没有什么?根据外延公理,这个集合在你畜生不如地 ...

我的构造表及其说明就是一个构造。无穷集合的构造过程需要是无限的,因此实数集合是一个广义极限性理想事物,它具有不可构造完毕的想象性质。使用外延公理需要无穷次判断,所以外延公理 无法否定这个不可构造完毕的想象性质。

elim 发表于 2019-8-26 07:07
谁在作这种构造?为什么没构造完,都已经知道集合里有什么没有什么?根据外延公理,这个集合在你畜生不如地 ...

我的构造表及其说明就是一个构造。无穷集合的构造过程需要是无限的,因此实数集合是一个广义极限性理想事物,它具有不可构造完毕的想象性质。使用外延公理需要无穷次判断,所以外延公理 无法否定这个不可构造完毕的想象性质。

你沒造出什么东西啊!你造到哪里了?有验收证书吗?谁受益于你的的捏造了?你吃饱狗屎后画了一个饼,以为你构造了饼因此不饿,但这与人类数学毫无关系懂吧?

elim 发表于 2019-8-26 13:46
你沒造出什么东西啊!你造到哪里了?有验收证书吗?谁受益于你的的捏造了?你吃饱狗屎后画了一个饼,以为你 ...

我构造的是一个理想事物,是数学家使用的事物。它被现有数学理论划归纯粹数学,但还需要给出它实用意义。 还需要消除它带来的大难题与反例、 怪定理 与无法使用的等式。

沒完成的东西不叫构造.构造方法更不是构造.jzkyllcjl 只会吃狗屎,不懂任何构造.

elim 发表于 2019-8-27 06:45
沒完成的东西不叫构造.构造方法更不是构造.jzkyllcjl 只会吃狗屎,不懂任何构造.

数列极限值具有数列不可导的理想性。例一,虽然  lim n→∞1/n=0, 但数列{1/n} 永远达不到0 。
例二, lim n→∞0.33……3(n个3)=1/3,但数列0.33……3(n个3) 始终达不到 1/3 。
理想虽然达不到,但理想也是需要的。

问题在于没人需要这种达到.凡是有这种达到的情况,既不需要数列,也不需要极限.所以这是具有吃狗屎的jzkyllcjl 的特色的话题,没有数学意义.

elim 发表于 2019-8-28 03:28
问题在于没人需要这种达到.凡是有这种达到的情况,既不需要数列,也不需要极限.所以这是具有吃狗屎的jzky ...

对无穷数列需要研究其极限。极限具有不可达到的趋向性质。 对于现实来讲,理想与无穷数列、无穷集合的事物 都是具有不可达到的理想性事物。理想与现实之间具有相互依存、相互斗争、各有各的实用意义的对立统一法则,否则就有悖论、危机、难题、怪定理、错误的等式。